【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(34ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

妄想カウンセリングのみ読みましたが、柳沼社長が素敵すぎる‼︎
    ジムで鍛えた身体にスーツが似合いすぎる!
    イケメン、スタイル良し、仕事出来る、CEOとハイスペックなのに可愛いと思えてしまう言動や、行為は二度続かないギャップ…
    主人公が羨ましすぎー。しかも実は面接の時から好意を持たれていたなんて、羨ましいー!
    私が主人公なら柳沼社長とならアブノーマルも体験したい!

ダンディーな社長さんにハマっちゃう!!とってもいやらしいけど、拒めない気持ちわかるー。女子の妄想を爆発させてくれるマンガ

おもしろい❗

現実にはなかなかあり得ない設定かもだけど、面白かったです。社長が素直に認めないからあんなことに…でも最後はめでたしでよかった。絵が抜群にきれいで楽します。

大好きな作品

作家さんが好きで読み始めたらエロいシーンもたくさんでどんどん読み進めました。出てくるキャラ、男性も女性も大好きだけどエッチはワンパターンだなって、みんなそんな感じ?もう少し違うパターンもあるといいかな。

いい

個人的には妄想カウンセリングが好きなのですが、大人の男性はエロいのに品があって堪りません!
    ニップルリングもエロさ倍増で楽しめた!

絵がめちゃくちゃ好みです!!
    リアルなんですけど、作り話っていうより、昔、きっとこういう愛仕方をした人がいたんだろうな…と感傷的になりました。

素敵

まず絵がとてもキレイ!
    短編で読みやすい!

主人公の女性たちははコンプレックスとか悩みを持っている。それを(エロスで)解決してくれるダンディで頼れる男性たち…

こんな人が現れないかな?って思う漫画です。

良いです(*^^*)

普段は若い女性と中年おじさんのお話は苦手で避けてるんですけど、これなんか良い、萌えてしまいました(;´д`)この社長が現実にいたらどんな人なんだろうと会ってみたいし、絵がとにかく綺麗。胸の形も大きすぎず小さすぎず、こんなおっぱい欲しい(笑)

エロい!

凄いエロい作品ですね。社長とヒロインは歳が離れてて、社長はスケベだけど年齢的に絶倫ではなく、色んな方法でヒロインを満足させようとします。エロいだけでなくストーリー的にも実家の問題とかあり読み応えもありますね。

どの話も良いです!

コミックで持っています!どの話もハッピーエンド?で終わるのでほっこりした気持ちになります。

えっちの描写も細かく綺麗ですし、話の構成も個人的には好きなのでとても読みやすい作品です。

各話愛あるえっちが描かれています。
    おすすめです。

by saltyyy