いいっ‼
元々、この作家さんのファンですが、今までの作品の中で一番好き!
一段と絵がキレイだし、
ストーリーもステキだし、
何より『愛』がある営みが描かれてるのがサイコー‼
まさに、タイトルが言わんとする世界観が拡がっていて、『エロスの種子』より好きです
若いコと渋センの絡みもたまりません!
ぜひ、こっちの続編を期待してますっby 匿名希望- 0
大人の魅力たっぷり
今作はオムニバス形式になっていて、ひとつのお話だけ購入するのも良いですが、ぜひ全話購入をオススメします!
どの作品も、主人公も相手の男性も仕事をしっかりこなして立派な大人なのに、恋愛になると嫉妬したり欲望に勝てなかったり、、と、まさに恋は盲目です。
こんなに愛される、夢中になれる恋愛してみたかったなぁ、、、。
年齢関係なく楽しめるお話だと思います。by 匿名希望- 8
おもしろくてエロい
これは女の願望のような気がする。実は思いを寄せてる人と両思いで…相手の男の人はしっかり仕事をしていて人間的にも尊敬できて…で、ベッドではいささか強引で思いきり感じさせてくれちゃうと。
そしてこの作家さんエッチシーン上手ですね。特に乳首がリアルだと思います。絵もキレイ。
うーむ、こういうふうに楽しんでいいんですよっていうのを20代の頃に読みたかった…by えむと- 1
絵がキレイ
無料お試しで1話を読んで、続きが気になったので、続きも購入。結局最後まで購入してしまいました。
お話も好きですが、とにかく絵がキレイで好きです。女の子もみんなかわいいし、男性も渋くて素敵です。
仕事の出来る大人な男性が、じつはわりとピュアだったりする展開も読んでいて楽しいです。続きがあったらもっと読んで見たいです。by 匿名希望- 0
あこがれ!
もんでんあきこさんの作品は男性も女性も色っぽくて読みやすい!
特に女性主人公の心が動いていく様が夢を交えて面白く変わる。
若い女性なら一度はお金持ちでテクニカルなおじさまとの恋を夢見るのでは?
そこをついてくるのが斬新であり、この後どうなるのか期待しながら読み進めみちゃいました。
一話もしっかり長いし読み応えあり、オススメです!by けいさま- 0
絵が可愛い。
絵がとても好みでした。なおかつ内容もなかなか濃厚ですがちゃんと恋愛ものです。ドキドキしなが読み進めていってあっという間に読み終わってしまいました。
社長かっこよすぎ
ネット広告で社長の絵に惚れてやってきましたー!勇んで一気に読んだけど二度三度と繰り返し読んじゃってます。
ストーリーは王道なのかもしれないけどもんでんさんの画力の高さで魅力が1000倍にも跳ね上がってます!!
近頃おじ専に目覚めてきた私には社長の気だるいかっこよさは刺激強すぎです。
ヒロインもどハマりしないよう気を張ってるんだけど崩れる瞬間が可愛すぎです。
かなりおすすめできます!by 匿名希望- 1
年上万歳🎵
どの上司もかっこよくて素敵です!
うちの会社にもあんなカッコいい上司がいたら…漫画の中だけでもうっとりです。恥ずかしながらも上司の言うことに従ってしまう女の子たちもかわいいです。そして絵もきれいです。
短編なので読みやすくてテンポも早くていいです。次が読みたくて結局課金して最後まで読んでしまいました。次が早くて 更新されないかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
社長って言ってもおじさんだからビミョーと思ってたけど、こんな社長うちにも欲しいです❗
by 華⭐絢- 0
もんでんワールド
大好きなもんでんあきこさん。その作品のなかでも一番すきです。攻められたい女子の気持ちも、男性側の焦がれるきもちもていねいに描かれます。ストーリーもすきですが、でも一番はやっぱりエロス感がたまらないですね。読んでいるとこんな風に愛されたり求められたり、本当にエッチな気持ちになってしまいます。今日は旦那さんとしたいなって思う日に読み返したりしています。