【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(33ページ目)
チャラそうでいて紳士なおじさまの熱のこもった視線にきゅんきゅんしました!車で追いかけてきて、ちゃんと思っていたことを伝える大人…格好いい。愛されてる!絵も綺麗♪年に勝てないというオチも笑いました。
外国のカレがいたからなんかかぶせて読んでしまいドキドキ一気読み。
もっと長い内容でもよかったのではと思うけど。by 匿名希望- 0
面白そう
もんでさんの作品好きです。わかりやすいし。何と言っても絵がとても綺麗です。
このあとどんなてんかいになるのかな??
ポイント貯まったら読みます。、
本当に好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
レビューが好評だったからちょっと読んでみたけど、妄想カウンセリングめっちゃ面白かった!短編なのに納得の仕上がり!
高評価のわけがわかりました!
レビューを見て凄く高評価だったので、短編集みたいだし読んでみることにしました。結果、ドはまりです(笑)
レビューで書かれている通り、絵が美しくて、全体的にS男性とM女性が多いHシーンも下品ではありません。
男性は地位の高い人やハイスペックな人が多く、魅力的です。
女性も地味めですがデキる女が多いです。
男女とも欲望に素直で、リアルな感じがします。by 匿名希望- 0
楽しめる
顔がどれも同じに見えるけど😅ストーリーに集中すればヨシかな。短編なので、気軽に読めて楽しめました。個人的にはハニートラップの最後にサツキさんのニヤッとした顔が見たかった。
短絡的にすぐ結婚をほのめかすし、いつもなんだかんだ両思い設定です。
が、エロが簡単に入ってきて、おもしろい。by ななみみな- 0
最近の作品はエロいけど品があるから好き。この辺りが転機なのかな。でもね、私はどうやら、もんでん作品では渋いのが大好物なのかと思っていたのだけど違いましたね。やはりもんでんさんの作品だと若いのがいい。女の人は全部いい女だと思う。
素敵すぎる中年男性に、やられちゃいそうです。こんな人が身近にいたらヤバイです。惚れちゃう自信あります!絵も綺麗だし、笑えるとこもあって、エロスの種子とはまた違った楽しさでした。
とにかく綺麗&カッコイイ
この作家さんの絵が好きなので、作品はほぼ読みました。
中でも1番好きなのはハニートラップ、最初犬猿の仲から結婚するところや、自分のことを恥ずかしいながら告白するシーンなど好きです。by 匿名希望- 0