たまらんです
ともかく絵が綺麗過ぎてイケメンがどエロすぎて、ものすごく女心をえぐられますね。最高です。素晴らしい。
オムニバス
オムニバス形式なのがまずいいなと思いました。好きなものだけ読めるので。
大人なエロさがあり、ダンディで経験豊富なお相手との恋愛。いいなー!羨ましい!
しかも、オフィスラブ。憧れます。
現実離れしてる部分もありますが、それはそれでありかなーと思います。
ドキドキしながら読むことができ、満足です。by 匿名希望- 0
女性目線
すごくドキドキします。男性がすんごく魅力的なのでさすがだと思います。こんな男性いたらいいなぁー。
相変わらずエロい
もんでん先生はとにかく絵が綺麗で、裸体描画の美しさには惚れ惚れしてしまいます。おっぱいもプリプリです(笑)どの話もキャラクターが魅力的だしコメディタッチなので安心して、クスクス笑いながら読むことが出来ます。骨格のいい男性キャラの集大成とも言えますね 。みんな超かっこいいですわぁ❤
まだ続きそうなので、毎回、楽しみにしています!by ららぷりん- 0
こちらの作者さんの作品が好きなので買ってみました!
大正解で面白いです!
とにかく男性が渋くてカッコイイ!こんなおじさまが居たら絶対好きになってしまうーーー!!!!それくらい素敵です。
絵もキレイで性描写もキレイに描かれている所もポイント高いです!
女性の身体がキレイに書かれていて妙にそそられます!!by 匿名希望- 0
ファンです
エロスの種子から、どっぷり。どんどん読み進めたくなります。
絵が最高にドストライクですし、内容もドストライク!ドストライクすぎます!
絵がキレイ
絵がキレイなので卑猥な感じもせず女性でも読みやすいです。
主人公の男性も女性も色々なタイプで見ていて飽きないです。by 匿名希望- 0
もんでん先生の作品はどれもハズレ無しです。少し地味目、控えめ、自己評価低め女子がハイスペ王子様と結ばれて、だいぶエロは強めですが、作画が安定の美しさです。エクスタシーの男女の表情がたまりません!こんなに上手くいくかーい!とツッコミが入りそうですが、私は女性の憧れが詰まった秀作だと思います。一気に読んでしまいました!
by きらきらきらクリスタル- 0
オススメです!
とにかく絵が綺麗です。
出てくる男性が色気があってチャーミングで魅力的。
どんどん読めてオススメです。
もんでんさんのはいつも迷わず読みますがこれも間違いないですよ。
ちょっとストーリーが短すぎるように感じるくらいです。まだまだ読みたい。
もっと読みたい!という作品。
購入後も何度か読み返してキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0