【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(29ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,896
評価4 26% 1,170

ダンディー社長がかっこいい。
    おじさまが好きなわけではないのに、こんなおじさまなら有りだなって思った。
    妄想?夢?の話をしているシーンが面白くて、でもその話をするのは、実は主人公が好きだから、ってとこが良い。
    愛おしいと思った。

一方で、普段はシゴトができる男。
    このギャップがサイコー。
    こんな社長に溺愛されたい。

絵がとにかく好みです!!
    美男美女過ぎるー!
    内容もすごく面白くて好きです!!
    きゅんきゅんしながら読んでます☺️

それぞれの作品にストーリー性があって、面白かったです。
    心理描写がしっかり描かれていて、素敵でした。
    読んだ後、幸せな気分になりました❗️

絵がきれい

とにかく絵がきれい。
    女の子はかわいくて、男性はセクシーで色っぽいです。
    ドキドキするシーン満載で、かつハッピーエンドなので、ニヤニヤしながら読んでいます。

絵が個性的

ですが、読み進めるとクセになる絵柄でした 笑
    一つ一つに登場する男性がおじさまでも可愛く見えます。

絵が色っぽいし、艶っぽくて、ドキドキしました!ちょっと大人な感じで楽しく読めます!社長の大人っぽいところと、お子様な部分が楽しかったです

この作家さんは絵がとにかくキレイで男女ともに魅力的です。数話完結なので、スマホで空いた時間に読みやすいし、何より面白いのでおすすめです。

もんでんあきこ大先生の作品の中でダントツの幸せにしかならないシリーズです。ハッピーエンドがお好きな方はぜったいみるべき。

不感症の女まで読みましたが、最高過ぎます…!!!女性は皆きれいだし、男性はセクシーでカッコいい!! 若い作家の先生から職場上司のダンディーな方も皆すてき!!短編集ですがストーリーもしっかりしてて、読み応えありました!また買えるときに、気持ちが読みたくなったら買ってしまいます…!!

絵が美しい❗

雪人で初めてこの作者さんを知り、
    とても絵が美しいなぁと思ってました。
    こちらもどの女の子も可愛いく男性は渋くて、実際にはあんな素敵なおじ様いないよな、と思ってしまうほど。
    骨格と筋肉の描き方がどんなポーズでも
    自然で、ストレスなく読めます。これ、漫画を読む上で重要な点だと思います。
    女の子の裸もキレイで乳首がリアルなのも良い。
    代議士秘書のお話で、
    「その人を悦ばせたくて~~○○ってそういうコミュニケーションでしょう」のくだり、
    世の男性でみんな、こんな風に考えてくれたらいいのにって思ってしまいました。

どのお話も、愛のあるHシーンで読んでて幸せな気分になります。
    個人的には、柳沼社長が男のロマンを叶えるシーンが見てみたい!おまけで出ないかな。