【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(25ページ目)
面白かった
絵は微妙だったけど、社長のキャラが面白くて読み進めてしまった。
このくらいサクサク話が進むと気分良く読める。by 匿名希望- 0
無料の妄想カウンセリング、ベッドマネージメント、ラストチャンスの3話分読みました。
短編集?オムニバス?どちらかわかりませんが、それぞれの話が好きです。
妄想カウンセリングは、社長の希望がエロくていいです!ベッドマネージメントは作家と一途な助手の話ですが、エロの中にキュンが入っていいですね。ラストチャンス、最中の課長の目がエロくて大好物です。途中で警備員に見つかってしまいましたが…笑
この作者さんの絵は女性も男性も色気があって綺麗でとてもいいです!by 匿名希望- 0
社長ー!
エロ過ぎだろ社長!あんな、アクセサリーがあるなんて知らなかった。私の体型ではまー無理な下着ですが(爆笑)
1話~5話のお話面白い!
社長が素敵!
こどもだけど、プロポーズの時はかなり素敵でした!
6話目からは違うお話でしょうか?
続きが見たかったです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗すぎる
とにかく絵が美しくて、描写が素晴らしいです。
見やすいコマ割り、ストーリーも引き込まれるし、とても面白いです。
ただのTLじゃないですね。。by 匿名希望- 0
全員タイプです(o^^o)
もんでん先生の描く男の人、ちょい悪っぽい方も真面目くんも、ちょっとエロくて可愛げがあって仕事ができる!
はっきり言って全員タイプです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、内容もドキドキ、楽しめます!
相手のおじさまも、普段あまり年上好きではない私でも、羨ましいシチュエーションでしたby 匿名希望- 0
絵が好みです
とにかく絵がキレイで、とても読みやすいです。内容も様々なシチュエーションに展開して、飽きないです。おすすめです。
良い‼️
絵もキレイで描写もキレイで、ストーリーもキレイで良い‼️全部良い‼️pt使っても惜しくないってか使いたい‼️
社長かっこよ
社長しぶい。エロい。かっこいいー。こんなダンディーな中年描けるの素晴らしい。他の作品も見たいと思いました。
by ファミコンか- 0