みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

援交女子を汚らしく卑しく描くのが上手いと思います。一方では清純で一途な女の子を描くのも上手いと思います。人物の描きわけが秀逸過ぎます!!

個性豊かなキャラクター

短編のお話のどれも、登場するキャラクターの個性がそれぞれで本当に読んでて飽きない。思わず次々読んでしまう。いつも楽しく拝読してます!

作者さん買いです!
    やっぱりいいですね、美男美女笑
    作者さんの絵だけで購買意欲が出ます!そしてかなりのレビュー高評価なので、読み始めたい期待の作品です☆

絵が色っぽいよぉー!正統派王子じゃなくて、馬丁描かせたら日本一 女子も各種素晴らしくキレイでさわった感触がリアルに感じる!音の書き方が上手なんかなー。

by 華千

エロスの種子からきたので、ちょっと物足りないです…絵はキレイですみやすいですが、話があっさりしてるように感じます。
    でもこの作家さんは大好きです。

さくっと読める

二話完結なのでさくっと読める。
    絵も綺麗で、女の人が求めるエッチなマンガという感じ。
    この作者の作品はつい課金してしまいます(^^)

安心して読めるラブな作品てす。愛があっていいです。話は飛んでるとこもあるけど、漫画だもん。そんな世界があってもいいじゃない!と楽しんで読めます。

ドキドキする、、、

大人の純愛というのでしょうかね。
    元々作家さん好きです。
    絵がキレイでお話もしっかりしてます。
    どれもキュンキュンします。

この作者さん、好きです。絵がキレイで変なイヤラシさがないので、ついつい見てしまいます。購入ポイントが少し高めなのが足止めしてしまいます。。

by ヨィ

最初の1作品のみ読みました。先生と生徒っていう設定が好みではなかったですが、絵とストーリー展開は良かったです。テンポ軽く楽しく読みました。