みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい!

『すべて愛のしわざ』からこちらに来ました。比べると若干古っぽい感じもしますが、読んだ後のなんとも言えない感覚は本当に不思議です。
    胸がキューっと熱くなったり痛くなったり…短編なのにこんな感覚になるなんて作者さんのセンスなんでしょうね。
    TL感も素晴らしいし、絵がとにかく素敵です。女性はどの人も美しくて可愛い。男性はセクシーで魅力的。
    短編少しずつ買ってましたが、我慢できず結局全買いしてしまいました。。

by jyokazu

とても魅力的です

まずは絵の美しさにとても引き込まれます。
    さすがもんでんあきこ先生といった感じです。身体のラインや、キャラクターがとても魅力的です。
    お話しも短編で読みやすく、さらっと読めますが、よくある薄っぺらいお話しではなく、間の取り方、話しの緩急があり、ぐいぐいと引き込まれました。買って損はなかったです。1話2話だけと購入するつもりが、いつの間にか1冊購入していました。

とにかく愛がなければね。

まだ6話までしか読んでませんが、こんな凄い作家さんがいたのか、、と驚愕するほど。
    とにかく絵が美しい。
    女性の躰がいい意味でいやらしく艶かしい。
    女性キャラがかわいい。
    女子高生こんないやらしい躰してる?
    とは思うけど、綺麗だから気にならない。
    男性キャラが色っぽい。
    そして全ての話に愛がある。
    読後感がいいんです、とにかく。
    全話課金確定です。

by sadako

サクサク読める~(*≧∀≦*)

『エロスの種子』、『すべて愛のしわざ』を読んで~こちらにやって来ました!

まず、こちらの作家さんは絵がと~っても綺麗!!
    めっちゃタイプです!!
    女の子は可愛く、体はとっても綺麗に描かれていて♪
    男性は、とっても素敵(*^^*)

短編集なので、サクサク読めるのも良かったです♪
    どのお話もハッピーエンドなのも良かった~(*^O^*)

2話完結で買いやすく

そして2話なのに内容濃い‼読みごたえもあって、さすがにもんでん先生です。絵がキレイなのはもちろんですが、表情や体の線がすごく色っぽくてうっとり見てしまいます。ストーリーもシリアスな話から青春チックなお話まで、バラエティーにとんでて、気付くと全話一気読み。その後のお話があったりするのがまた嬉しいです。

さすがです。

もんでんさんの描く作品はどれも短編でも満足のいく作品ばかり。
    男性が素敵なのはもちろん、主人公の女性も芯のある人達。
    ベッドシーンも多彩で、嫌悪感を抱かないように丁寧に心情を描いているので、凄くドキドキします。普通なら目隠し・好きな人の前で他の人と…ってなるシーンも、それに引き込まれてしまう。
    てか、男性の表情が本当に上手。

by 8joker

色んなカップルの色んなエロさを読めます。もんでん先生の描く男女はホントにエロい。男性の体格がガッシリしてたくましいのにムキムキ過ぎなくて女性は程良い胸と程良いムッチリ感があり、混ざり合うエロさは最高なんですよねぇ。1カップルが2話で終わるからサクサク読めるのに話もサクッと気持ち良く進むので後味悪い事も無いし購入して良かったです。

すべて愛のしわざ を読んでよかったので、連続で購入しました。
    すべて愛のしわざよりもお互いの背景などの人物像がよくわかるストーリーです。
    もちろん大人のシーンもありますが、大人のシーンありきで読む感じではないです。
    芯のある女性が多いので、読んでいても後味がよく応援したくなる主人公が魅力です。

最高です!

タイトル通りの色んなストーリーが盛り込まれてます。どの作品もウフウフッ♡となってしまうものばかり。絵柄も流石!素晴らしいです。エロさも♡

キュンです

いいのよ、こういうストーリー待ってました。ありそうで、ないパターン。天才か、あきこ先生ー!続きが気になります