みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
自分は着物で、いつもトボけたメガネ男子が、酔うとキャラ変…たかが数ページで、イロイロと要素をぶっこんでくるな〜
わかる
結婚式で普段とちがうフォーマルなスタイルの異性を見たらドキドキして好きになっちゃう感じ、超わかるなー。
作者さん買いです!やはり絵がキレイで、男女ともに魅力的なので引き込まれて読んでしまいます!おもしろかったです!
エロス❗
この作家さんの女性の裸体は、本当に女性らしい丸みを帯びていて、同性として惹かれる❗かな。
この作家さんは、女性らしさのなかに見えるエロスが一目でわかる。
だから、逆に作品を読んでいくと、リアルに想像できてしまい、こちらが赤面してしまう所がよいな🎵by 匿名希望- 0
絵が好みで、買って読んでみたら、読み切りだし、読み切りの割りには内容がとっても濃い!オモロい!エロい!もっと続きが読みたい!
この作品も好きです。他に類を見ないようないろんな設定で楽しませていただきました。エロさもあるし、絵の綺麗さ、登場人物の美しさもあります。
もんでん先生、ホントに最高です。雪人にはまって、すべて愛のしわざ、アイスエイジ、ワーキングガールH、色々読みました。ワーキングガールHも同様にエロさはありましたが、愛がなければのように、そこに主人公の愛し合うストーリーがあるのとないでは全然違うと確信しました。漫画でそれが伝わる先生の絵やストーリーの素晴らしさ、力の抜き加減が上手く作品ごとに違って本当にどれも飽きないです。
愛がなければ、はどんなにエロくてもまだまだ足りないぐらいの愛がヒシヒシと伝わってきます。女性は可愛らしいし、男性は力強くて、でも優しいイケメンで、最高に盛り上がります。絵が艶っぽくて、現実と混在してしまうほどリアルで一気に惹き込まれます。by 匿名希望- 16
短編なので展開は早いですが、読みやすいです。
もんでんあきこ先生の描く女のコは、みんな何だか魅力的で、男性はかっこいい。by はななっこ- 0
すごく好き
作家さんのこういう作品が特に好きです。
最初の保健医とJKの話も好きですが、二番目の山荘とその後日談の四番目の新婚が大好きです。
政治家の妻にふさわしいしっかり者のヒロインと溺愛する夫とのやり取りが堪らないです。by 匿名希望- 0
雪人にハマり、その流れで購入‼︎
レビュー評価も高かったので期待したけど、わたしにはそれほどでした。by 匿名希望- 0