みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白い

最初から面白いんですが
    ずっと安定して面白さが
    持続している
    貴重な漫画です。

新キャラは自然に増えていき、
    カップルの仲が少しずつ
    進展していってるような…

毎回面白いです。すごい。

面白くてキュンキュンで大好きです!

タイトルにも書いた通りギャグセン高めコメディ強めですがしっかりとキュンとするポイントが絶妙に織り込まれていてとっても面白いです。みんなのこれからに目が離せません!!

by salang

初体験

最初は、少女漫画の1部が出てきて、んー見るの辞めるかなぁ思ったけど最後まで見てしまった‪w
    今では桜蘭高校ホスト部とかいうアニメも見てしまうぐらいにどくされております
    はい、古くてすいません

設定やキャラが面白い

キャラ構成や設定が面白い
    ギャグ要素も自分のツボと一致しているので飽きない
    時間使ってでもずっと見続けれる作品

俺様ティーチャーを読んでいる時に、なんだこのギャグセンの高さは…と慄いていたら、同時進行でこちらの作品も連載中と聞き、すぐさま飛び付きました。笑

こっちの方がよっぽど少女漫画っぽいわ。笑

by shamo

爆笑です

久しぶりに涙出して笑いました❗電車じゃ絶対読めないです😂
    高校生活がこうだったらさぞかし楽しかっただろうと思います。
    まぁ、あり得ませんがみんなが天然過ぎてラブコメではないですね😆

登場キャラが個性的

登場してくるキャラがとても個性的です。
    特に、演劇部の王子様の鹿島遊と主人公野崎くんに想いを寄せる佐倉千代のクラスメートの瀬尾結月が大好きです。
    絵も綺麗だし全体的に笑えるのでオススメです。

すれ違い

どのカップルも見事にすれ違っていて、すれ違い方もバリエーションがあって面白いです。
    俺様ティーチャーも好きですが、野崎くんの方が四コマで読みやすいからこちらの方がオススメです!

面白すぎる

アニメから来ました。原作は4コマでサクッと読めます。
    野崎くんがアニメで見た以上にぶっきらぼうな感じで面白い(笑)
    チヨちゃんも可愛くて健気で良いです。早く二期見たいです。

とりあえず面白い(笑)
    何度読んでも声出して笑ってしまいます。
    設定が色々特殊すぎるだろ!?と思いますが、それもまた美味しくまとめている作者さんのギャグセンスにただただ脱帽です(笑)