みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 161話まで配信中(60~67pt / 話)
アニメ化した方
私は同時連載していた俺様ティーチャー派だったんですが(どっちも読んでる)野崎くんの方がアニメ化でウケちゃってなんだかなあという気持ち🥺
ギャグでわちゃわちゃ楽しいけどなかなか本質的な恋愛に発展しないまま新キャラ増えていく💦最終回までになんとか進展してほしいな……これ少年漫画だけどwwby ムウナ-
魅力的な登場人物に、テンポのいいギャグ。
笑いっぱなしです。
最近はそれぞれのカップルに進展があったりしてドキドキしてます。ずーっと続いて欲しい漫画のひとつ!by さくらブリッジ-
作者の作品数が少ないがどれも素晴らしい
俺様ティーチャーやこの月刊少女野崎君と本当にこの作者は凄いと思う。ギャグのセンスや話の展開など素晴らしい。
単行本は年一回ペースだが常に最新刊を買ってしまう数少ない作品by 徹子の部屋-
俺様ティーチャーを読んでいる時に、なんだこのギャグセンの高さは…と慄いていたら、同時進行でこちらの作品も連載中と聞き、すぐさま飛び付きました。笑
こっちの方がよっぽど少女漫画っぽいわ。笑by shamo-
四コマ漫画だから簡単に読めるし、キャラクターみんな面白い!千代ちゃんと野崎くんのすれ違いがいい感じ。
by ピッピー。-
何かのお勧めリストを見て読み始めました。普通の恋愛ものだと思っていたのですが、漫画家であまり色っぽい場面がないから、読みやすいです。
by カメ好きママ-
友達から面白いよ!と、言われてアニメを見てハマってそれから時間が経っていて最近、野崎くんを思い出し原作探してたら見つけたので読んだけど、やはり面白い‼︎
野崎くんのギャップとヒロインの子の食い違いから始まる感じも最高です!by snoc-
キャラクターがみんな個性に溢れていて面白いです!!!
意外と恋愛要素が多めで見ていて飽きさせません。by L/-
面白いです。
アニメがあるのは知っていましたが、物語は初めて読みました。めちゃくちゃ面白いです。もっと有名になってもいいくらい。主人公の2人のズレが可愛らしくて癒されます。
by コリンセイ-
野崎くんが
カッコいい(笑)
けれどなぜ少女漫画が描けてるのかわからないほどのセンスのなさ(笑)
そして、漫画をサポートしてくれる仲間の面々の個性的なこと(笑)面白いです。by 華屋敷-