みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

月刊少女野崎くん

4.6 評価:4.6 355件

気になるワードのレビューを読む

野崎と仲間たち

登場キャラみんなが個性的で愛着湧きます。恋の行方がどうなるのか今のところ着地点が見えませんが、野崎と仲間たちの日常がこれからも楽しみです。

アニメを

アニメを観て面白かったので…
    野崎くんやほかのキャラ、またツッコミもとても面白くて、キャラの個性も以外で楽しいです。

最高のギャグ&ラブコメマンガ

椿先生のギャグセンスが秀逸すぎて、抱腹絶倒ものです。電車では読めません(笑)
    ここまで爽やかに笑いを取れるマンガを私は他に知りません。ラブコメなのがよいのかもしれません。
    私的には、ジャンプなどの有名なギャグマンガ作家よりも椿先生に軍配です。
    キャラもみんなとても魅力的で味があって可愛い。
    最高におすすめの作品です。

野崎くんのことが好きな佐倉さんは今後どのように接して恋人になれるのかそこが重要なのに野崎くんの天然かわざとなのかわからないけど面白い

すれ違い

どのカップルも見事にすれ違っていて、すれ違い方もバリエーションがあって面白いです。
    俺様ティーチャーも好きですが、野崎くんの方が四コマで読みやすいからこちらの方がオススメです!

周りの知人友人が皆この漫画を勧めてくれるので、気になってついつい購入。買って損はない!みんなどのキャラもモブまでキャラが濃くて面白い!どのキャラが1番好きかと聞かれても私は甲乙つけがたく順位をつけられないほど、どのキャラも好きです。笑

これは面白い

とにかくテンポがいい!笑える!絵がきれい!
    基本四コマ漫画ですが、四コマ漫画以上の密度と面白さです。
    何度も読み返してます。

期待してませんでしたが

絵があまり好きではないかな…と思いながらなんとなく読みました。
    恋愛ものかなーあんまり興味ないなーと。
    正直暇潰しでした。

結果、ものすごく意外でした。
    おもしろい。

野崎くんには秘密がある

強面でクールな男子、野崎くん。
    しかし、彼は超売れっ子の少女漫画家だった!

アニメ化もされた有名タイトル。
    本編は4コマなので読みやすいし、野崎くん以外のキャラも濃い人ばかりで面白いです。

個人的には、堀ちゃん先輩が好き

by nia1886

単行本全て持ってます。

何度も飽きずに読み返すくらい面白いです。主役を好きになるヒロインが可愛い❤️子供と一緒に読める漫画です。
    家族で楽しんでます。
    漫画の裏も書かれていて更に面白いです。ラブコメなのか❓️ラブコメだよな❓️と自分を時々納得させながら読んでいます。
    アニメも面白かったです。