みんなのレビューと感想「月刊少女野崎くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 161話まで配信中(60~67pt / 話)
続きが待てない!
面白くて待てない!!
キャラクターが生き生きしててキャラ被り一切していない!!
主人公が可愛くてキュンとします!by ミサミサミサミサミサミサ- 0
読みやすいし絵も綺麗で面白い!!\(^o^)/
野崎くんとちよちゃんの進展が気になります!!みこりんとまゆの友情も気になるし色々面白い☺by 匿名希望- 0
恋愛あり
千代ちゃんの野崎くん好きがすごい
けどたまに「本当に好きなのかよ」って突っ込みたくなる
野崎君は鈍いから!とか恋する子がいうセリフではない(笑)
周りの子達も個性的です
恋愛は弱めでギャグ多めなマンガ
野崎君は恋愛マンガ描いてるがなぜ描けるのかと突っ込みたくなります
こんな高校生活送ってみたかったなby 匿名希望- 0
ギャグ
本で集めています。
アニメにもなった作品です。
恋愛要素が全てギャグになる!
変な漫画家達や変な高校生が組合わさって面白くなる!
別に絵はギャグ要素無いですby 匿名希望- 0
これが4コマ?!
私の4コマ漫画のイメージを大きく覆してくれるものでした(私のイメージが古かったのかもしれませんが。)
野崎くんのキャラも好きなのですが、何と言ってもわたし的推しは、みこりん!!笑
みこりんのキャラが可愛すぎて、漫画を見てるとニヤけちゃいます笑
すごくギャグに走ってる漫画なのに、普通の少女漫画に出てくるような設定の人がたくさん出てきて、かっこいいや可愛いが渋滞してます。もちろん面白さも負けてませんが、個人的にはキャラに愛着わいたから読むって流れになりそうですby 匿名希望- 5
笑ってしまう
野崎くんの女子力の高さ、結月の野崎くんに対する思いが交差しない感じ笑ってしまう。キャラの濃ゆさがなんとも言えない感じで、編集者ってこんな感じなのかて思ってついつい目が話せない。ところどころツッコミ入れたくなるくらい面白い。
めっちゃ面白いですよ。
基本4コマ漫画で読みやすい。
登場人物が個性的すぎて、誰の話でも笑える。
私は野崎くんの編集さんがお気に入りです。ちょっと太めでイケメンではないですが、クールなのに要領のいい同僚にうまく使われてしまう人間くささが好きかも。by hachitomo- 0
爆笑!
4コマなのにちゃんとストーリーが進んでるのがすごい!
主人公が告白した相手は、実は漫画家をやっていて、告白=ファンの人と勘違いされて好意をわかってもらえない。色んな笑いが思いもよらぬ所から出てくるから、毎回期待して毎回いい意味で裏切ってくれる作品ですby 匿名希望- 0
すごく笑える!
ほのぼのしてるけどものすごく面白いです!シュールな所もたぁーくさん!でもそこが面白い!
恋愛物でもあります!この作品は……笑い?いや……恋愛物?ジャンルがよく分かってませんが、ちよちゃん応援したくなります。
これはほんとに男性が読んでも面白いやつです!ほんとに読んでほしい!!電車で読む時は顔がニヤけるのでマスク必須です。by 匿名希望- 0
大好き
昔からずっと読んでいますが飽きません!!出てくるキャラクターが個性豊かなキャラクターばかりでとても面白いです。
とても人気があるのにアニメも一期までしかやっていません。いつか二期を放送してくれるといいなと思います。by 匿名希望- 0