【ネタバレあり】眼鏡上司のおしおきのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
メガネ男子最高すぎです!その上ドSな感じがたまらなく好きです!ドSの中にもキュンとする所があって短い話しだったのであっという間に読めました。
by kazushou- 0
ダブルの視点が嬉しい!!
椎名さんの気持ちも、蘭ちゃんの気持ちも読めて、重ねて考えてよりキュンとなりました❣
「あ、やっぱりそういうことね」とか「あの言葉の意味ってこれなんだなぁ」とか考えたらたまらない。
恋バナを何気に聞いている椎名さんがなんかもう、楽しくって仕方がなかったです!
お話の長さ的にも損した気がしないです❣by PМ- 1
可愛い♥
欄ちゃんの気持ちが良く分かるなぁ。もっと気持ちを伝えて欲しいよね。頑張れ欄ちゃん。
by 金箔- 0
作者さん買いです。
主人公が上司である彼氏の気を引きたいがゆえの行動の空回りっぷりが微笑ましいです。
基本、短編で続いていくので読みやすいです。by 匿名希望- 0
他の作品がおもしろくてこちらに辿り着きました
。そして一気に読みました!
かっこよくて優しくて頼れる上司が自分の前でだけ素を見せてくれるっていいなぁ。
たとえ変態でも 笑
自分にだけ変態になってくれるのであれば…笑by 匿名希望- 0
ドS
作家さん買いで読んでいます。上司の彼がなかなか触れてくれないので、やきもちをやかせようとヒロインが計画すると、その反動で、彼がドSっぷりをむき出しにするシーンはとてもドキドキします。本当は大切にしてたのに、ドSぶりを控えてたのにというストーリーがやられました。
エッチだけど楽しいです。
可愛らしくて、エッチで、楽しい作品です。が、私的には少し刺激的すぎです。道具を使うエッチとか、ビックリですが、それも許容範囲で楽しかったです。
最高です♡
一見、鉄仮面で冷静沈着なような男性ですが実はベッドでは情熱的で精力的だというギャップは女性だったらほとんどの人が好きなパターンのような気がします。
また女性もとても可愛いらしく描かれてたので目の保養にもなりました。by 匿名希望- 1