みんなのレビューと感想「おまえの答えは聞いてねえ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は、好きなんだけど・・・
    まぁ、少しドロドロしてもいいかなぁって思った。
    ストーリーは、スイスイ読めた。

あるきっかけとなった日から、一匹狼のようになった戸頭。人質として近くにいるようになった陣馬。一緒にいることで芽生えてきた感情。お話が陣場君目線なのもイイですね。

爽やかボーイズlove💓

蔵方さんが高校生には見えない(笑)
    書き下ろしの「ドリアン」がお土産なのには思わずニヤリです😁
    とっても、オススメしたいお話でした。

ヤンキーもの好き

ヤンキーもの好きです(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
    でももうちょいゴタゴタ感あっても良いかなって感じはあるかな|・ω・*)?

面白かった

最終的に綺麗にまとまってハッピーエンドでよかったです!
    もっと口喧嘩しながらイチャイチャしてほしかったなー
    ケンカップル大好きなんで

作者買いで!

読みましたが、先生の他の作品に比べてエロ少な目。と言うか少なすぎ!
    高校生ヤンキーのけんかの戦利品として人質契約するも、ちょっとハートウオーミングもありストーリー的にはリズムよく読める!
    作者の他の作品にあるようなフェチエロはない。

無理やりばかりだったら苦手かなって思って読み始めましたが、ちゃんと愛もあって、ツンデレもあってよかったです

青春♡

めちゃくちゃ良い話です。笑えるし甘いし青春してるし!受けの子の性格がとっても良くて、こりゃ攻めも惚れるわなーて感じ♡オススメです!

最終的に満足なので☆4つ

作者買い。試し読みで攻めも受けも顔とキャラが割と好きだったので購入。
    何だかじれったいな、受けがやたら義理深いというか律儀というか漢(おとこ)!な感じだな、というのが前半~中盤に掛けての感想です。
    でも最後の方にエロも多少あり最終的にモヤッとした感じもなくスッキリ&面白いと思ったので☆4つです。

読みごたえあった!

乱暴なのはあまり好きじゃないなーと思ってちょっと心配したのですが、乱闘シーンはそれほどキツくなく、テンポもよく切な要素が多めで読みごたえがありました。微妙な表情の描きわけができる作者さんです。