みんなのレビューと感想「ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロマンス
竹久夢二の絵は憂いをあらわした女性が多くて、どんな女性を愛してきたんだろうと思ってました、女性が好きと言うのはもう理屈じゃないのかもしれません、女性がほっとかないタイプですよね。
by 親ゆび姫-
吾郎のような男性とは出会ったときはないですが、こんな魅力的な男性と会ってみたい…。でも奥様のくだりはイライラしたなー。身を滅ぼすような恋愛はよくも悪くも。なのかな。
大正ロマン!
純情で素直、大人しそうに見えながら出会う女性を狂わせる、エロ満載です。妖艶で素晴らしい。ストーリーもきちんとしていて色っぽい朝ドラを見ているよう。
by pikipippiki-
実の兄弟だから結ばれないけど。でも、姉の早すぎる結婚は辛すぎるよね💦先生と出会って明るくまた絵も描くようになって良かったけど……
エロい
可愛い顔して罪な男の子、主人公に対する率直な感想です。まだ親の庇護下にあり自分で稼ぐ訳でもないのに、結婚を相手の親に申し込む無計画で無鉄砲さを後から気付くぼんやりさん。だめんずで展開も予想できますが、ついつい読んでしまいました。
by あーでるはいと-
あまり評価は高くないようですが、この時代の物語は好きなので、読みやすく好きです。
父親にイライラしましたが、そういう魅力をもった人なのでしょう。
主人公が最後に選ぶのは誰なのか‥最後まで読めたら読みたいです。by 匿名希望-
時代…
この時代背景が好きです。田舎者扱いされてる主人公ですが、都会の刺激を受けてどんどん変わっていく姿に目が離せない
蛙の子は蛙
あれだけ父親を嫌いながら、同じような人物になるのは血筋、環境なのでしょうか?女受けする何かをもっているんでしょうね。
by ごるご十三-
ゴロウちゃんの訃報からのスタート。
斬新でした。
ストーリーはゴロウちゃんの一生を描いていますが、時代的にも盛りだくさんで飽きさせない。
面白かったです。by 匿名希望-
せつなくて心くすぐられます
男女関係のせつなくて残酷だけど、その描写になぜか引き込まれていく作品だと思っています。まだまだ先は長いけど、どんな展開か楽しみです。