みんなのレビューと感想「ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゴローさんは父親に似て、女の人に自信を持たせてくれる。
    一見、女の人にだらしなく写るけど、その人を愛してる時は、その人だけを愛してくれる。だから相手の女の人も、ゴローさんに一時は溺れるけど、そのあとは自分の力で立って要られる。とても良い男です。

by トラM

まだ無料分しか読んでないですが、最初の方のお話から、そうくる?って感じでなかなか面白いです。
    待っていれば読めるのに、課金して先を読みたくなります。

丁寧で上質

丁寧な絵とストーリーで惹きつけられる。時代背景、キャラクターも好みで久し振りに読む上質な漫画である。

画があまり好みではないのと頭からエロい感じだったので止めるつもりが、他の方のレビューで竹久夢二がモデルと知り読んでみました。それがなかなか面白くて先が楽しみになりました。

無料版を探してたら、なんとなく読み出しました。絵も話の展開も面白かったし続き凄い気になります。オススメ

おもしろいです。主人公が女好きなのは気になるが、物語としては好きだ。これからどうなっていくか気になります。絵も綺麗で読みやすいです。続きが早く読みたくなります。

無料分のだけを読みすすめています。
    絵も丁寧できれいです。日本が西洋に追いつこうと力を付け出した頃のパワーやバイタリティをストーリーの端々からもかんじられます。

凄い作品と思います。ただ、賛否は分かれてしまうかなあ。とにかく欲望や葛藤を見ていくには良い作品だな。

by SWIFT

無料分のみのレビューです。賛否両論あるようですが、美しさを求めもがきながら生きる主人公に読み入ってしまいます。

絵がきれい。
    話も面白い。