みんなのレビューと感想「ロマンス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
昭和感
なんとも言えない昭和感がホッとするというか、懐かしい気がします。
ストーリーは???と思うところもありますが、今後に期待ですby 匿名希望- 0
絵が古くってエロいシーンが多く、昭和の香りが色濃い漫画ですが、無料分が読み続けてみようかなっていう程度です。課金する対象ではない。
大正の絵が古めかしくなく、かつ、時代にもあった感じだと私は思いました。女癖が悪いのではなく、寄ってくるから、それもまた、読み応えがありました
紹介に「愛欲の青春」とありましたが
今のところお姉さん大好きな純朴な少年です。
小さい頃から絵が上手で、後に酒蔵を継がずに画家になるのでしょうか。by 匿名希望- 0
時代…
この時代背景が好きです。田舎者扱いされてる主人公ですが、都会の刺激を受けてどんどん変わっていく姿に目が離せない
青年向け
青年向け
何かあるたびに話がエロの方に向かいます。
常識とかではなく、本能のままに生きる主人公、最後はどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
始まりから、気になる始まり方!
どんどん話が混み合ってきて、おもしろくなります。絵のタッチもかわいいby 匿名希望- 0
大正ロマン
読み始めてから、竹久夢二を彷彿とさせる作品だなぁ~と思っていたら、どなたかのレビューで、そういう事だとありました。
明治から大正にかけて、文学や芸術に携わる人特有の「心の闇」を、竹久夢二も持っていたんだなぁと。
人間の性を書いた深い作品でした。by 匿名希望- 0
昔懐かしい絵と内容で、面白かったです。
自由恋愛が出来ない頃の話なので、文香ちゃんが親の決めた相手のところにお嫁に行ってしまうのはとても可哀想でした。by 匿名希望- 0
お金もち
昔からの酒造会社って、凄いお金持ちなイメージがある。酒造会社と言うより、酒蔵かな。そういう古くて、お金持ちの家って何でもありそう