【ネタバレあり】ダブルトラップ2―双子完堕ち―のレビューと感想

複数

前回からの続きで、女装してオジサン達をカモにしてた兄弟が双子で2人一緒にお仕置きされちゃいます。
    カモにされてたオジサン仲間も加わり、双子とオジサン達の複数プレイです。
    兄より弟の方がさらに強気ですが、先にトロトロにされてる兄を横目に徐々に堕ちちゃいます。
    安定のエロさですが、2話ってのが短い気がしてもっと見たかったかな。
    ラストはお金より快感に走ってしまった双子ちゃんが出来上がってました。

サクッとエロい漫画が読みたい時にオススメ。この方が描く受けの少年たちの乳首が毎度美味しそうです(笑)あまり救いの無い展開なので、ハッピーエンド派の方や、女の子っぽい受けが苦手という方はダメかもしれませんが、私は女の子っぽい受けもガチムチ受けも綺麗系受けも、ストーリー展開も大体においてそれはそれで良い派なので、オッケーでした。

by qumi93

双子のひとりに呼び出されたところ捕まってしまう。
    騙したおじさん達も集合してる。
    薬使ってグズグズにされちゃうのが良かった。

続編

双子の弟も登場して、絡みまくってます。
    身体は反応してるのに、気丈に振る舞う姿がイイですね。
    堕ちた二人でのエロさが。

最the高

双子モノのBLが読みたくて購読しました。モブレですが双子の絡みもあったので大満足です。絵柄も可愛くて最高です。

ストーリーも絵も凄い好きな感じです(^^)くださいで堕ちるところまで堕ちていくのが、何とも言えないぐらいでした(^^)

絵もお話も大好きです。
    作者さんの絵もお話も好みなので読んでて飽きませんでした!
    とても楽しく読ませていただきました。

2人の絡みがたまらない!

絵が可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
    衣装も可愛い❤︎表情もたまりません‼︎
    2人の絡みがなんとも萌え萌えな作品です!

続編も出てたので、気になって買いました。
    今まで自分の体に触られることなくお金を巻き上げてきた罰ですね…どこまで、落ちていくのか…

前作読んでリンちゃん陥落~次はルイちゃんでしょって思いながらルイちゃん待ってました。
    頑張って抗ってたルイちゃんも可愛いかったけど、堕ちたルイちゃんも激エロ可愛!!!