みんなのレビューと感想「ダブルトラップ2―双子完堕ち―」(ネタバレ非表示)
双子のひとりに呼び出されたところ捕まってしまう。
騙したおじさん達も集合してる。
薬使ってグズグズにされちゃうのが良かった。by 月と夢- 0
複数
前回からの続きで、女装してオジサン達をカモにしてた兄弟が双子で2人一緒にお仕置きされちゃいます。
カモにされてたオジサン仲間も加わり、双子とオジサン達の複数プレイです。
兄より弟の方がさらに強気ですが、先にトロトロにされてる兄を横目に徐々に堕ちちゃいます。
安定のエロさですが、2話ってのが短い気がしてもっと見たかったかな。
ラストはお金より快感に走ってしまった双子ちゃんが出来上がってました。by かなふく- 0
試し読みのみだけど、「おやじ攻め」は私には無理そう。
というか、悪いことしてるから、報いを受けてしまったってことか。by 匿名希望- 0
続編
双子の弟も登場して、絡みまくってます。
身体は反応してるのに、気丈に振る舞う姿がイイですね。
堕ちた二人でのエロさが。by 匿名希望- 0
。
絵柄がとてもきれいで読みやすかった。 ストーリーもわたしはすきでした。
by 鯖の塩焼き。。。- 0
安定のエロさですね。
間違えてこっちを先に購入しちゃったので話の展開が??ってなったけど、双子のエロさヤバいですね。by 匿名希望- 0
最the高
双子モノのBLが読みたくて購読しました。モブレですが双子の絡みもあったので大満足です。絵柄も可愛くて最高です。
1巻読んで止まらず、2巻を購入しました。ひたすら双子ちゃんがエロイです!おやじに好き勝手される少年。表情とか体のラインとかめちゃくちゃエッチでした!!
by Nicoooo- 0
続きがみたい
二人仲良く堕ちていきましたが、
普段二人で欲情して絡むことはないのでしょうか。
舐めあったあと、交替でいれあうなんてたまりませんね。by 匿名希望- 0
双子がかわいい
双子の兄弟の絵が可愛くて購入しました。ストーリーは、過激なので、ほんわかかわいいを期待している人には不向きです。双子のコスプレ姿がかわいいので、それが読めただけで私は満足ですが。