みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)

- 131話まで配信中(20~80pt / 話)
すごい!
ビックリ! 表紙の絵を見たら、男女のオシャレで優雅な駆け引きなんかを想像しちゃうけど、中身はまったく違うバトルもの。絵も話も好みじゃないからリタイアしちゃうけど。穏やかな日常との落差も緩急が効いてていい、ホッとする。ちょっと難解なんだけど、説明しすぎないのもいいし。この創造豊かな設定、壮大なスケールはすごい!
by su1ara-
絵が魅力的ですが
繊細な絵柄が魅力で読み進めましたがストーリーはかなり展開が早くていい意味で予想外が楽しめた作品です。ダークファンタジーモノ?
アニメもチェックしてみようかな?by super9-
絵が細部までかかれてるせいか複雑で、見つめながら読みました。
ストーリーは面白くて好きですが、目が疲れる。by kotonennen-
SNSレビューからきました
想像以上。
まず,絵が綺麗。次にキャラクターがそれぞれ個性というか芯があり,設定が濃くて読み進めたくなる。まだ数話しかよめていないので続きが楽しみ。by 莉久都-
アニメが面白かったので読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
細部にこだわった絵
力強い線の絵とホラーに近いミステリアスな内容が
とっても合っている話だと思います。
アニメ化もされてCGを駆使した映像は
ダークな雰囲気を醸し出していて引き込まれますが…
この世界観だけだと重たくなってしまうので
ずっと見続けるのは難しい…とも思ってしまいました。by ムカデ先輩-
アニメから来ました。アニメの方は本編の絵がわりと崩壊ぎみなのですが、さすが原作は違いますね。ずっと綺麗な絵で楽しめるので嬉しいです。
by まいまいまいくん-
本屋で目に留まってきになったのでよんでみました。絵が魅力的でいいですね。まだ途中までしかよんでいませんが楽しみです。
by ahj**-%-
絵がとにかく良いです。キャラクターデザインから動きの描写から何から最高の一言。ストーリーは序盤は???な部分が多いですがそれらが徐々にわかってくると面白いです。
by m0d-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて漫画を読み始めました。世界観があまりみたことなく新鮮でもっと続きが読みたくなりました。