みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 131話まで配信中(20~80pt / 話)
絵、話、キャラクター、全てツボでグロいシーン苦手なはずなのに全話読み進めています。
ついつい相棒二人の関係が深まりキスで最終的には呪いが解けるんじゃと期待してしまいますが、ギドの強烈な人柄?を見るとやはり魔女に解かせるしか…に至ってしまう笑
恋愛抜きに、真に信頼し合うパートナーの繋がりを愛というのなら、あるいは…。
アシャフがギドを自分より大事と言い切る真意も気になります。
ギドの体の元の持ち主と関係があるのか、ギドに一目惚れしたのか?最新話が待ち遠しいですby 匿名希望-
続きがきになる!
まだ2巻までしか読んでないのですが、超大作になるんじゃないかという感じです。まだ謎なことがいっぱいあるので。内容おもしろいし色々気になるので読み進めていこうと思います!
魔女かあ。
いろんな、想いがあって
探して旅して
悪いイメージがあるけれど
魔女て魅力を感じます!
特殊な能力があればいいなあ。by 博カナ-
ネットから知って読み出した漫画の1つ。大人な雰囲気がお気に入りの作品。
ユックリ読める漫画で早く続きが見たい。by 匿名希望-
絵がすごく素敵で試しに読んでみたらハマってしまいました。普段ファンタジーはあまり読まない方だけど、すごくおもしろかった。続き早く出て欲しぃ
登場人物の背景は気になるものの、
それが明らかになるまでのストーリーが長くて、
絵的にも内容的にも読み手の読解力と忍耐を消費するタイプのお話かなー?と思います
ダークファンタジーに慣れた方にはぜひ読んで頂きたい作品ですby まるこぴ-
面白いです。
絵が丁寧で綺麗なので本だとすごく読みやすいのですが、どうしてもデジタルのタップ読みになるとそこは割って欲しくないところで切れてたりで残念。
ギドは口と目つきの悪い可愛い女の子かと思いきや、中身はものすごいの入ってた(笑)アシャフも優秀。涼しい顔でうまく周りを操る感じ、好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。少女マンガかと思ったら青年マンガでちょっと驚きました。恋愛の要素は感じませんでしたが、面白いです。言葉使いは悪いけど美人の少女の中に何がいるの!? 凄く知りたい。読んでいくとハマりますね。
ストーリーはいいんですよ!
無料話だったので読んでみました。
イラスト自体は非常に丁寧で綺麗です。
なんですけど…細かすぎるせいか〝ごちゃごちゃー〟と見えちゃうシーンが結構多くて。
そのせいで読んでて疲れてきちゃいます…
ストーリーは面白いだけに残念でなりません。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
気になる
絵もストーリーも好きですが、なかなか難しいと言うか、複雑な感じもします。
まだまだ先があるのでなんとも言えませんが、続きが気になるような気が重いような悲しいストーリーもあるので難しいです。
でも、楽しみでもありますby 匿名希望-