みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ジャケットからは想像出来ない内容で、びっくりです。でも、迫力があって楽しめました。グロい所もあるので、苦手な方はご注意下さい。
ファンタジーなので
ファンタジーなので話がぶっ飛んでても自分は気になりません。
ギドの本来の姿が衝撃的ですね。
これからどう話が進むか楽しみです。
個人的にアシャフが大好きです。ステキな魔術師さんアシャフとの関係性もこれから楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵も世界観も圧倒的
これはスゴい漫画を見つけてしまった!最初の感想がこれ。最近、漫画から離れぎみだったけど、こういうの見ちゃうとやっぱり辞められないなー。第一話のクライマックスなんか美しさと迫力に鳥肌たったもんな。
女顔の男魔術師アシャフと美女なんだけど中身がアレなギド。性格も立場も全く相容れなさそうで、実はいいコンビ。…になりつつあるのかな?
人の良さそうなこと言いながらかなりの食わせ者らしいアシャフが、どんなカードを隠し持っているのか?ギドは何者なのか?
続きが待ちきれない。by 匿名希望- 0
不思議な魅力
ちょっと複雑な設定ですが引き込まれます。魔女、それを追う者たち、アンデッド、それぞれ複雑だけどいろんな愛の形がある。絵も美しくて魅力的です。
by まっちゃん97- 0
とっても面白いです。
ところどころグロテスクな表現がありますが、悪者をしっかり倒すので爽快です。戦闘シーンも迫力があって格好いいです。
今後の展開が気になり、次々と読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
うーん、なかなか。
派手な描写の割には理解不能な部分も。そもそもあの棺桶には何が入っているのか今一つわからん。もう少し読み進めるとわかるのかな?。
by しせんおう- 0
圧倒的なストーリーと世界観が最高
展開もスピード感も、なんだこの衝撃は…という内容で、みるみる引き込まれました。丁寧な背景の描き込みが、役者たちの躍動感を一層引き立てていてかなりおすすめです。こんなに続きが楽しみな漫画は初めてで、楽しみにしています。
飽きた
すごい読みにくい。
内容が頭に入っていかなかった。
普通の読み方にして欲しかった(; ̄Д ̄)
無料分終わったら終わりかな。。
しかし読みにくいよーby 匿名希望- 0
2つ目の事件の途中まで読みました
事件もメインキャラクターたちについても謎が多くて先が気になります。事件の不気味さにゾッとしたり場面ごときちんと描かれている雰囲気が少し洋画を観ているような気分になります。
絵がきれいで、個人的にとても好きです。内容も、よくある魔女ものとはちょっと違うような感じがして、ハラハラさせてくれるので続きが楽しみです。