みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

魔女と野獣

どんどんハマってサクサク読める!
    まさかの戦闘シーンとか表紙からは考えられない感じがまたオモシロイ!

世界観から、キャラクターから、全部大好きです…。特に好きな話はアンデッド編ですかね…何回でもよめます

絵も世界観も圧倒的

これはスゴい漫画を見つけてしまった!最初の感想がこれ。最近、漫画から離れぎみだったけど、こういうの見ちゃうとやっぱり辞められないなー。第一話のクライマックスなんか美しさと迫力に鳥肌たったもんな。
    女顔の男魔術師アシャフと美女なんだけど中身がアレなギド。性格も立場も全く相容れなさそうで、実はいいコンビ。…になりつつあるのかな?
    人の良さそうなこと言いながらかなりの食わせ者らしいアシャフが、どんなカードを隠し持っているのか?ギドは何者なのか?
    続きが待ちきれない。

圧倒的なストーリーと世界観が最高

展開もスピード感も、なんだこの衝撃は…という内容で、みるみる引き込まれました。丁寧な背景の描き込みが、役者たちの躍動感を一層引き立てていてかなりおすすめです。こんなに続きが楽しみな漫画は初めてで、楽しみにしています。

少年マンガみたい

数話しか読んでないのですが、恋愛とかはなく、戦いのお話でしたね。。この先から始まるのかな?絵はキレイで内容も楽しかったです

カッコいい

本屋さんで表紙が気になってたときにサイトで調度、無料配信期間中だったので読んだら、はまりました。2人の関係がすごく気になります!!

好きです

絵がとても綺麗。
    魔女が美しくて魅力的で、ストーリーも凝ってます。
    少しグロイ所もありますが、それもまたおもしろいです。

絵、話、キャラクター、全てツボでグロいシーン苦手なはずなのに全話読み進めています。

ついつい相棒二人の関係が深まりキスで最終的には呪いが解けるんじゃと期待してしまいますが、ギドの強烈な人柄?を見るとやはり魔女に解かせるしか…に至ってしまう笑

恋愛抜きに、真に信頼し合うパートナーの繋がりを愛というのなら、あるいは…。

アシャフがギドを自分より大事と言い切る真意も気になります。
    ギドの体の元の持ち主と関係があるのか、ギドに一目惚れしたのか?最新話が待ち遠しいです

ネットから知って読み出した漫画の1つ。大人な雰囲気がお気に入りの作品。
    ユックリ読める漫画で早く続きが見たい。

絵がすごく素敵で試しに読んでみたらハマってしまいました。普段ファンタジーはあまり読まない方だけど、すごくおもしろかった。続き早く出て欲しぃ