みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 131話まで配信中(20~80pt / 話)
あんまり無いかな
殺伐とした魔女って、いままであんまり無かったな。
主人公の正体が気になってひたすら読んでます。
戦闘のシーンが少し読みづらいのが難点です。by メコン-
魔女との過去が気になる
魔女と過去に何があったのか、魔女を追う主人公たちの正体が何なのか続きが気になる。絵もきれいで読みやすい。
絵柄がきれい
絵柄がきれいなファンタジー漫画です。
ストーリーは若いひとたち向けかなぁ
でも現実逃避できるから良いby 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。あの描写細かく見えづらい感じが残念でした。ストーリーも無料版だけだとどんな話がわからずでした、
登場人物の背景は気になるものの、
それが明らかになるまでのストーリーが長くて、
絵的にも内容的にも読み手の読解力と忍耐を消費するタイプのお話かなー?と思います
ダークファンタジーに慣れた方にはぜひ読んで頂きたい作品ですby まるこぴ-
気になる
絵もストーリーも好きですが、なかなか難しいと言うか、複雑な感じもします。
まだまだ先があるのでなんとも言えませんが、続きが気になるような気が重いような悲しいストーリーもあるので難しいです。
でも、楽しみでもありますby 匿名希望-
絵が綺麗で迫力があります。
でも、なんていうか…使い古された感じがあるストーリー展開。
呪いを解くため呪いをかけた相手を探すっていう、なんかどっかで読んだ事あるようなないような…。無料しか読んでないのですが、購入はちょっと考えるかな。by 匿名希望-
タイトルが目について、無料分が12話まであったので、何となく読んでみました。
まず、最初に思ったのは、背景の細かさ!
とても丁寧に描いてあるな~って。
中世から近代のヨーロッパな感じ。
とても好きです。
お話は、そこそこ面白く、数話単位で区切りがいいようなので、ポイントと相談しながら続きを読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいのですが…
絵とストーリーに世界観があって
あっという間に無料分を読み終わりました。
魔女、謎の組織、謎の主人公
恨み、復讐。
この辺りが好きな人は読んで楽しめるのでは。
しかし、
絵はきれいですがタップ読みだけ(のはず)なので、肝心のところのコマが割れてしまったりで読みにくいことこと上ない。
けっこう疲れます。by 匿名希望-
無料分楽しんで読みました。1話目がちょっと微妙でいらんかなぁと思ったんですが、どんどん面白くなって引き込まれました。一気に無料分終わってしまって後味悪い感があります。今気になってる作品が終われば購入検討です