【ネタバレあり】[小説]野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロですのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

怖い怖いとか言って、かっこいい。男性ホルモンムンムンでした。女の子かが、キラキラしていてそんな素敵女子に迫られたら、いくでしょ!

甘い

他のレビューにもあるように、特に大きな問題もなく、どろどろ感もなく、ひたすら甘い話を安定して読みたい私にはピッタリのストーリーで、よかたです。

キュンキュンします

見た目の厳つさから誰もに恐れられている騎士団長と、幼い頃に彼に助けられ一目惚れしてから一途に想い続けて来た押掛女房の美人の幼妻のお話。

悪魔とまで呼ばれて恐れられることに慣れてしまってる騎士団長は実は心優しく誠実な人。
    あまり人と接することに慣れていない彼は、彼にメロメロの無垢なヒロインに翻弄されまくります。
    翻弄のされっぷりが、もはやコントレベル。笑

ヒロインもただ可愛いだけではなく、聡明で芯のある素敵な女性で、とても好感が持てます。

これは何度でも読み返したくなる作品ですね。
    ほっこり癒されたい方には、おすすめです!

押しかけ女房的な幼妻を、強面騎士団長が、ひたすら溺愛するお話し、内容は凄く良かったのですが、2人の初夜をもう少し丁寧に書いて欲しかった…。
    なので★4で。

絵柄見ると体格さがあって違和感が増しますが、話だけ読んでるとそんなに気になりません。
    女の子が好きでごり押しして成就したけどラブラブなので二人の幸せな話が読みたくなれば読み返してます。

ラブラブ

女の子が彼を好きで好きで…って言うパターンです。戸惑う彼とのやりとりやまっすぐな彼女の行動にクスッとしたりジーンとしたり。とても楽しめました。

読んでてたのしかった!

旦那様のためだけに女を磨いて、家まで捨てるというなかなかすごいヒロイン!
    2人が相思相愛になるまでが早く、ラブラブをたくさん見れてよかったです。
    あまりハプニングが起きる感じではないので、それを期待しているとガッカリしてしまうかもしれません。

若奥様が騎士団長にメロメロ(笑)

読み始めで、ヒロインがヒーローにメロメロじゃん!と思わず突っ込みました(笑)
    もちろんそんなヒロインにヒーローもメロメロになり、相思相愛でお互いにラブラブという感じです。
    可愛いヒロインにあれだけ好き好きアピールされたら、堅物なヒーローもそりゃあ落とされるよなぁと、なんだかほっこりしました。

いまいち…

皆さんのレビュー評価が高めだったのと、ためし読みの部分が面白そうだったので購入してみました。
    しかし読み進めていくうちに、今まで購入したものと比べてどうもしっくり来ないというか、「次はどうなるんだろう?」というわくわくする気持ちが湧いてこないというか…。
    結局途中で読むのを止めてしまいました。
    私にはどうも合わなかったようです…。

ヒロインはとにかくヒーローが大好き。ヒーローは不器用ながらも、ヒロインを大切にしている。イマイチのめり込めず途中で読むのをやめてしまいました。お互いに初心者な感じが出ていて初々しく、微笑ましいのかもしれませんがそれが好みに合いませんでした。
    イラストもヒーローがイメージと違い盛り上がらず、残念でした。