みんなのレビューと感想「愛シェアハウス ~こんな男と暮らしたい~」(ネタバレ非表示)
本当に絵が綺麗で読み応えあります。この方の描くヒロインはいつも一生懸命で 可愛くて 思わず頑張れーと応援したくなる。登場人物の男性軍も イケメン過ぎてカッコよくて 読んでいて気持ちがいい。
by ケンタリン- 0
よかったです
2話目は高校から好きだった今は腐れ縁のバーテンダー、彼は彼女を作らない、ゆえに彼を忘れるために、好きな人を作ってその人の部屋で住みつく振られるとバーテンダーの家に転がり込む生活をしていた。もう振られても実家に戻るとバーテンダーに告げ貴方から卒業します。それから、彼は就職して彼女を迎えにきた。ずっと彼女を作らかったのに感激です。
by 冬威- 0
いろいろなルームシェアの話で面白いです。それぞれタイプの違う話だけど、作者さんの描く男性はどれも色気があってドキドキします。
by mrc mrc- 0
克本さんの作品、凄く好きです。
作品の内容も好きだし絵もエロくて読んででもドキドキ、ハラハラしてしまいます。by 匿名希望- 0
短編集ばかりですが、ひとつのシェアハウスを舞台に、話が繋がっています。主人公は、各話に、1人ずつ、、私は、このシェアハウスの持ち主である舞子の話が一番好きかな。
他の作品が好きでこちらの作品も読ませていただいたのですが、面白いし何度も読みたくなる内容です。いつもありがとうございます。
作者買いだけど
作者買いだけど、今回の短編はストーリーのつめが甘い気がする。展開がイマイチだったかな。でも作者買いは続けます。
思っていた以上におもしろかった。イケメンに可愛らしい女の子。どのストーリーもキュンとして、適度にHで楽しめました。
現実にいて欲しい男
本当にこの作者の方のマンガに出てくる男性が良すぎて、実際に出会ってみたいと18歳の頃からずっと思っています。どの短編に出てくる男性ともお願いだから一緒に住んでみたい人生だったとつくづくおもつています。
好みがあると思いますが、チャラ男大学生の話が1番好きです。
地味でも可愛らしい主人公が派手にではなく輝いていく姿が素敵でした。by 匿名希望- 0