みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
残念な女…
ダンナ気持ち悪いけど、ヨメも酷すぎる。この嫁、弱いしフラフラしすぎて何がしたいのかわからない。読んでるとこっちまで不幸になりそうで無理です。
by キルヒハヤト-
気持ち悪い
まあこう言う内容なんだろうけど、とにかく出てくる人間ほとんど気持ち悪い笑 それが特徴の作品なんだろうけど、無理だわー。ないわー。離脱。
by sa88-
くそだった
途中までは面白かったけど、突然、無理矢理終わらせた感じで、消化不良。結局何だったんだ。
もう少し話を作り込んで欲しかった。by だまされた-
ちゃんとしてるストーリーな分、読んでてとても辛かったし、怖かった…
途中で読むのをあきらめました。
表紙の絵を見るのも怖いby mh匿名-
理想の夫、誰もが羨むしあわせそうな家庭。その裏にある、素顔を知ってしまったら…ある意味とてもコワイ話です。
by ほっとけ-
重い
旦那さんに愛されてるってより束縛
執着って感じかな…
とりあえず重い、絵はキレイなんだけど
毎日無料でいいかなby かずはちゃん-
うん
1話お試しのみですが、、、
この手のお話はとっても苦手です...。
なんで、こんな悲しい苦しい愛し方になってしまうのでしょうか??読むとこっちまで悲しくなりそうなので、これにてドロン!!by いり胡麻-
気持ち悪い
読んでいて気持ち悪いという感覚しかない。夫からの束縛を束縛と感じていないというか、それを異常だと思っていない。義弟と突然同居することになっても、流され続けてる。理解不能な世界。
by comicco-san-
支配されている人の典型的な考え方だなと思いました。自分が悪いから、いつか変わってくれるみたいな。数話読んだだけで辛くなったのでやめました。
by ダメ恋はまる-
めっちゃ束縛男じゃん
ヤバい、もう抜け出せないくらいになっているんじゃない?妻への愛なのか?母親から向けられなかった愛の反動なのか?愛のベクトルがヤバそうだ。弟くんも癖ありだねぇ
by 大自然に癒されたい-