小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
DVをみてそだったこどもは大人になったら、同じことを繰り返す。いつかまたもとの優しい人に戻ると耐え続けるヒロイン。先が気になります
怖い。と思ったけど
旦那の異常な束縛具合が怖くなりました。これから義弟との同居でDVが酷くなるんじゃないか。と思い、あえてネタバレレビュー見てみました。レビュー見てちょっとホッとしたのでもう少し続けて読んでみようかな。
旦那さんこわいー。
ラブラブだった頃みたいな関係に戻りたくて耐えてるのが見てて辛いけど、弟も出てきてこれからのみんなの関係がどうなるのか気になる!by 匿名希望-
夫の異常な愛情
実際にこういう夫婦居ると思う。
束縛を超えた支配をする夫と窮屈さを感じながら嫌いになれず反論できない妻。
夫の弟と気持ちを通わせ、繋がってしまい…ぐっちゃぐっちゃになるのが分かってはいますが、夫も素直じゃないなーと…
行きすぎた愛情も不器用な人だと狂気を感じる。
テンポは早くて読みやすい。by 匿名希望-
夫が怖すぎる、、!
でも、暴力しないならこれくらい気にされたほうがいいかな。旦那さんと上手くいってほしい。
弟と良い感じになりそうな雰囲気だから、心配。by 匿名希望-
面白いけど....
主人公(妻)の行動が軽率過ぎて、いまいち感情移入できない感じでした。
序盤から予感はしてたけど、こんなに早くそうなる?と、思わずつっこみたくなりました。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、旦那の行動が異常すぎて、少し引き気味で読んでいます。
この先、弟くんと何かあるのかな?by 匿名希望-
無料配信分読みました。
無料配信分まで読みましたが、旦那さんが怖い。続きが気になります。
旦那さんがらこうなったのも訳がありそうですし、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
夫の異常さが垣間見えてひやひやというかゾクゾクというか…。
絵は綺麗で読みやすいので少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望-
最悪旦那ですが寂しさからなのか。でも、同情なら早く旦那と離れて自由になればいいのにと思います。でも身内はお勧めできないなぁ。