小岩井ゆば(プロフ付)
絵がきれいで読みました。無料分を読んだのですが、冬樹が最低。でも過去がかわいそうで、愛が歪んでしまってもしょうがないのかな、、、と思ったり。この後も読むか検討します。
確かに異常な感じだけどこれじゃ夫が可哀想。色々あるけどなんかなぁって最後はモヤモヤして終わりました。
絵がかわいいです。
絵がきれいでとてもすきです!こんな旦那現実にいたらいやだなぁとおもって読んでいました。こんなことされたら私だったら別れたいですが(笑)漫画だからいいのですけれど、、、現実だったらただのきもいだんなですねえ。
旦那さんの愛情が重すぎて少し怖いけれど、弟の柔らかい表情とか喋り方で落ち着く強弱のあるお話だと思います
なんかタイトルがこわくておもしろそうだなと思って読んでます。まだ無料分ですが、今後の展開が楽しみでーす
無料講読の部分のみですが
読んでみて愛情の形が方向が違うと、冬樹のようにならないとはいいかねない。家庭環境大切ってだと思いました。
旦那が歪みすぎてて怖い・・・。あそこまで束縛強いのは好みが分かれそうだけど、おとうと君の可愛さは◯✨
ありそうで怖い
こういう人本当にいるんだなと思う。実際DVで逃げている人もいるし、、、。最初はとても優しいから結婚してみないとわからないし、、、。
コワーい!
旦那さんのDVに近いSなのか、怖くて、違うドキドキで読みました。旦那さんカッコいいんですけど、そういう人に限って、、、だったりするのは現実にもありそうだな、なんて思ったり。ハラハラして読んでます。
内容はとても重たいですね。でも色々考えさせられる内容です。
実際にこんな人いそうだし、起こっていそうです。
私には苦手な描写があったので、星3つです。by 匿名希望-