【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛しているのレビューと感想(94ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
続きが楽しみ!
束縛やばすぎて私なら絶対いやだけど、何でこんな風になってしまったのか、最初からなのか、すごく気になります!
無料分だけ読みました。
旦那のDVが怖い。
男の束縛、嫉妬好きだけど、
ここまで来ると、やだな。。
でも、絵が好きだし、、次が気になる。by 匿名希望-
結局別れを選択した割には納得できないと意見が多数です。でも、犯罪的な行動の報いではないかと言うのは共感ですね、DV的なのは本当に許せない
無料
なんて言っていいんだろー。過去のトラウマで異常に執着心があるっていうのは良く聞くので…そんな夫婦の話!見てて辛い部分もある
すっごく綺麗な絵なんですけど…話の内容は恐ろしいです。旦那の異常なまでの嫉妬、束縛からのいわゆるDV。愛されてるから故にと我慢する妻。そのDVに気付いてしまった旦那の弟。切なく恐ろしく心が痛む話。無料分だけでいいかな…
旦那の嫉妬から来る行動が猟奇的で怖いです。
あんな束縛毎日受けてたら精神的におかしくなりそう。
主人公も大丈夫とか言って感覚が麻痺してると思う。
十数話読んでも1話と大して話が進展しないのでもう読むのやめます。by 匿名希望-
私は夫派です
まだ無料分しか読んでいませんが、
ストーリーの流れ的に、束縛が異常な旦那から義理の弟くんに恋する流れなのかなぁ?
弟くんも可愛いけど、私は闇を持つ旦那さんの焦がれるような思いが切なくも愛しいと思って救ってほしいと思います。by 匿名希望-
あまり…
旦那の束縛が酷すぎて…、モラハラ含むDV夫と被害者の妻。読んでいて辛くなりました。
題名から束縛が凄いのは予想できたけど、DVまで行くとちょっと…。
こういう話が好きな人がいるのはわかるけれど、私はダメでした。by きらきらあかり-
無料分読みました。内容が重そうで怖すぎる。。だけど弟くんがきっと救ってくれるんだろうなーと言う希望を持って読みたくなってしまう。
続きがきになる
無料配信されていて気になったので読んでみました!タイトルからしてちょっと怖いかなと思ったのですが旦那さんの束縛が激しいのが羨ましいけどやっぱ暴力があって怖いところもありますね。でもどこか愛情があるようにも感じる。これからどうなるのかつぎの無料配信まで我慢します!