無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
これからが気になる!
5話目までよみました
弟さんとの急接近にドキドキします
続きがたのしみです!by しらいしらん-
モヤモヤがとまりません(>_<)
最初に読んでたら旦那(*`Д´)ノってなってたんですけど、冬樹の過去をみてたら可哀想になってしまって、秋良とくっついて欲しいような気持ちにもなるし...秋良の純粋な愛と冬樹の歪んだ愛のどちらを選ぶのか、はたまたどちらも選ばないのか...
冬樹が改心するのかとか考えてたらモヤモヤがぁー!!です。
続きがかなり気になりますが毎月楽しみにできる作品だと思います(^-^)by 琉紀亜-
良い
内容がとてもすきなものでした。絵もとてもきれいでどんどん読み進んでしまいます。続きをすぐ読みたくなるお話でいっきに購入してしまいました!!!束縛ものが好きな方には是非よんでもらいたいです。結構過激な部分もあるので、、、そういうものが大丈夫なかたにはオススメです。続きがでるのがたのしみです!!是非よんでみてください
こんなにきつい束縛を見るのは初めてでした。
愛されすぎての束縛は相手がどんな思いをしてるのか、束縛者はどんな心情なのかよくわかりました。
歯型を付けるとかは痛そうで、見るのが辛くなりましたがこんな愛もあるのかな?と参考にしつつもあります。
なのでこれから3人がどうなってどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
思わず。。。
初めは興味のない
内容だったのですが、
無料なので試しにと1話みたら、、、読んでしまいました!!
イケメンの闇が気になる!!!
課金したくないのに、
ストッパーが外れてしまいそうです笑笑by ちょーみこ-
絵が好きで購入しました!!! 思っていたよりも内容がびっくりできた!でもDV的なこと以外は嫌いではない内容でした!!!!続けをたのしみにしていますがこのままだと冬樹がかわいそうすぎるとおもってしまいます。どーーーーかみんなが幸せな終わりになってほしいです!!!
リアルでおもしろいです。DVと思って見ると重たいかもしれませんが、実際にありそうなシチュエーションで、見ててドキドキします。夫の方に共感できる部分もあって、かわいそうだけどやっぱり応援したくなってしまいます。ここまで愛されて幸せだけど歪んだ愛で、受け止め切れないという切ないストーリーです。すごくおもしろいと思います。
まだはじめのためしよみでしかよんでないですが、じわじわとはまってしまいそうなかんじのさくひんです。おくさんがだんなさんをそくばくするのはよくあるけれど、そのぎゃくのパターンだったので、きになってよみはじめました。おくさん、だんなさん、だんなさんのおとうとの三角関係なのかな?と今の時点ではおもっています。
マンガなので
許される内容なのかな...?という感じです。2次元においての歪んだ愛が好きなので私的には好みでした。暴力的なのが嫌いな人にはおすすめしません。
グッド
面白い!
はらはらドキドキ!
主人公の気持ち分からなくもない。
続きが気になってついつい課金しちゃう(笑)by 匿名希望-