評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,221 - 8,230件目/全9,345件

タイトルが気になって気になって、無料お試しを読ませていただきました!!!!束縛されるってどんな気持ちなんだろなぁーって思いながら読みました!!!!離婚経験のある私からしたら束縛って、めちゃしてもらいたいーって思っちゃうけど。。。実際ゎゾッとするのかな???でも心も体もめちゃくちゃに束縛されてみたーい!!!

ストーリーがこわおもしろい

ストーリーが怖いプラス面白い、続きが気になる漫画です。旦那のサイコ??な雰囲気とそれに抗えない妻と旦那の弟との三角関係、逃れることはできるのか?ストーリー性にもとんでいて、ただエロいだけじゃない、面白い作りになってます。ただ、夫のDV系なのでそういうのが無理な人はちょっとお勧めできません。それ以外の人にはいいと思います

無料分までしか読んでませんが、気持ち悪くなってしまいました。絵は好きなのになぁ。こうやって、社会的地位があって、イケメンで、周りから完璧に見える男の人って恐いですよね。何で女性も従ってしまうんだろうとか、結婚する前に見抜けないものなのかなとか、色々考えてしまいます。自分も気付かないだけで、周りにもいるんだろうなぁ。

わかっているけど…

じっとり重くて束縛系旦那と軽やか柔らか系義理の弟。
    不謹慎だけど、これくらい愛されたいとい気もしてしまう。
    結婚の怠惰と安心は紙一重、恐ろしいほど束縛されたい気持ちも、奥様方ならわかる人もいるのでは?
    ただ度を過ぎたサイコパスは勘弁ですよね。しかも遺伝性とか、自分の子供にも影響を考えてしまうとしたら、逃げたいと思って当然かも…。
    主婦の願望と絶望をほどよくミックスした作品です。

おススメ漫画です!

久しぶりにハマった漫画です!
    始め読もうか読まないか悩みましたが
    読んで正解でした。
    旦那さんイケメンでドキドキですが
    束縛の度が…笑
    毎回ハラハラドキドキ楽しみにしています!
    謎めいた旦那さん嫌いじゃないです 笑
    奥さんがどのように旦那さんの
    束縛から抜け出せるのか
    今後の結末が楽しみです!
    最後はハッピーエンドで終わってほしいな!

絵が綺麗で好きです。今後の展開が楽しみです。

怖いけど

現実だと怖い。
    怖いけど先が気になる。
    自分だとすぐ逃げるって思うけど
    実際その立場になると
    逃げれないのかなと
    いろいろ考えてしまう。
    絵が好きな感じで
    私はさくさく読めました。

私の場合、表紙の絵がとても好みだったので読んでみることにしました。夫である冬樹の束縛に耐えきれなくなったゆりこは、義弟である秋良に惹かれていくといった内容なのですが、とてもドラマチックだなと思いました。あと、冬樹の束縛がちょっと怖いんですけどゾクゾクして目が離せません!まだ少ししか読んでないので続きが楽しみです

旦那こわっ!

表紙はゆる~いラブコメのような感じに見えるが、内容はリアルにヤバイ束縛夫。
    妻も妻でもっと上手く旦那と関わったらいいのに!早く離婚すればいいのに!とかってちょっと冷めてみちゃう部分もありイライラしちゃうのですが、実際のDV被害者もこんな感じで夫に丸め込まれちゃうのかな、、依存とかもあって逃げるに逃げれない環境になっちゃってるのかな、、
    あんなに怖い旦那がいる割にはやることやってるし、ちょっと妻のほうに感情移入しずらい。

広告から気になっていた作品だったので購入しましたが、続きは言いかなと思ってしまいました。

束縛のされ過ぎで逃げたくなる気持ちも分からなくはないですが、流されすぎな主人公にあまり良い好感は持てません...。

最後に二人が幸せになるなら良いのですが、皆さんのレビューを読ませていただいて、続きを購入するかどうかを考えようと思います。