小岩井ゆば(プロフ付)
怖い
この旦那の闇が深すぎて怖すぎる、、、
弟に惹かれるのもわかる気がする。
母親に愛されなかったからなのかな。
複雑な家庭、、、by 匿名希望-
昼ドラみたいですね!
かなりの束縛旦那さんちょっと怖っ!
そんな中、弟くんに優しくされたら誰だってそっちへ行きますね^_^
続きが気になる!by 匿名希望-
ちょっとせつない闇。
結構この現代に多くなってる現代病てきな人の話しにみえる。なんとも難しい闇を持った人の恋愛に見える〜ちょっとせつない。
怖い…
DV夫、怖すぎる。
酷い仕打ちは、見ていてこちらも苦しく、辛くなりました。
ヒロインには逃げ切ってほしい。
そして、愛する人と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
こ、こわい
冬彦さんより怖いですね。というか、痛いですよね。感覚的に!
弟くんがカッコいい!素敵〜でも腹違いなのに顔が似すぎてて、どっちがどっちだかわからなくなることが…ピアスで判断してます。by 成田麗美-
うーん、この夫は明らかにDVで絶対共感できないし、最低なんだけど、彼のせいだけでなく、育ってきた環境で歪んだってことですよね。きっと。
根っこに深い傷を持ってる人は
優しさも持っているんだけど
破壊的で、完全に他人を受け入れられない
猜疑心を持っているんですよ。
私の元夫がそんな感じでした。
元夫は「お前の普通にって何が普通だよ」って、私を罵ったことが数回ありました。
幼い時に歪められてしまった元夫は
いつも笑顔でいる人間が嘘臭く見えると言っていました。
普通って言葉が嫌いで、普通って言われると自分は普通じゃないのかよって、思うらしくて。。
当時の私には全く理解できずでしたが、離婚して10年経過してみて、そういう人もいるんだって今はわかるようになってきました。
色々辛かった日々を思い出してしまうので、この作品は途中までしか読むことができませんでしたが、現実的にこういう旦那は結構いると思いますので、これから結婚したい人は少しでも、この作品の旦那さんに似てる要素があるようなら、早めに別れることを考えた方がいいと思います。by 匿名希望-
旦那が以上過ぎてひきますが、面白いです。現実にはありえないと思いますが、ゾクゾクして、続きが気になります。
無料分が増えてる♪
以前無料分を読んでいて先が気になっていました。ポイントに余裕が出来たら課金しようと思って忘れてた作品。無料分が増えていて嬉しいです。あきとくっついて欲しいと思っていたけど、お兄さんの幼児体験を知ってしまうと切なくて、なんとかお兄さんにも幸せになって欲しいな。
冬樹のゆりこに対しての執着。こわすぎます。ゆりこのことが好きだからということだけが理由ではないんでしょうがなんとゆうか…無料分は読みましたが続きを購入するかは微妙です。
自分勝手かも
なんか自分勝手なんだと思ってしまう。束縛なのか、押し付けがましい愛情表現なのか、奥さんを所有物化してるように感じてしまう。
by kazueri-