評価5 15% 1,393
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,181 - 8,190件目/全9,345件

弟くんに♡

お兄ちゃんの狂愛を受け入れられるのは最初の数か月だけだな。やっぱり重いし疲れそう。でもチャラかった人が一途になってくれるって、本当素敵。私も弟くんみたいな彼氏が欲しい(笑)
    絵も綺麗だし、続きが楽しみです^_^

こういう作品は私結構好きで読み始めたらずっと読んでしまいます。私は束縛されるの嫌では無いので少し羨ましくもありつつでもされたらされたできっと主人公みたいに辛いんだろうなと思ったりも(笑)弟の登場で物語がさらに面白くなり益々続きが気になってしまいます。これからどうなっていくのかも物凄く気になるので楽しみにしています✨

by smzknk

自分の束縛心で楽しんでるのかも知れないけど、あんなそこら中噛んだり手を縛ったりと…奥さんは苦痛に思わないのかなぁ⁉︎ 義理弟も手を出して来るなんてさ!やっぱり隠しカメラ回ってたよね‼︎旦那が帰宅してからの態度がどうなるのか?興味あるね!

なんかハラハラどきどきして見入ってしまう!!義兄弟…偶然の出会い…束縛…嫉妬…イケメン同士の義兄弟でドキドキしちゃうし!!絵も可愛くて話もうまく出来てるし、すごく好みのお話です!匂いを瞬時に嗅ぎ分ける旦那…すごく怖い(´°ω°)チーン…けど、それだけ嫁を好きってことなのかな?支配欲にちかいのかも…でもこんなにイケメンならこれだけ愛されたい!!

ヤンデレ最高ww

愛情表現の方法は間違ってないと言えないものだけれど、『愛されたい。愛したい』その想いだけで生きてくれてるなんて、愛が深くて幸せすぎる(∩ω∩*`)
    こんな彼氏(作中の設定では夫)が欲しくなりました(*´ω`*)
    ちょこーっと、ヤンデレ過ぎますがww
    でも見えない所への『シルシ』だけだし、暴力奮ってはいないし、本当には優しい人なんだろうなぁ…冬くん(*・ω・)笑

by chu1213

ドキドキ。

ハラハラします。
    絵もキレイで ストーリーも面白いです。
    (2話時点)

怖い人は苦手ですが、旦那さんの絵がかっこいいので、この先読んでいくと ちょっと旦那さんの味方になっちゃいそう。

でも 主人公も可愛いし・・・ でもでも 〇君もかっこいいし・・・(笑)

色々ならものに縛られているマンガです。

絵綺麗だし話の内容も好き!!!!お兄さんがめちゃめちゃタイプ!!!!!黒髪素敵!!!!!そして兄弟で顔似てるから弟もカッコいい素敵!!!!!とっても好き!!!!!!です!!!!!!もっと読みたい!!!!!!ふつうに単行本で買いたいくらい!!!!この話読みたいからめちゃコミック登録したくらい!!!!!

嗚呼

フィクションのような、一部実際ありそうなような…
    DVをする人は過去に原因があることが多い様ですが、、
    子供はみな健やかに育って欲しいものです。
    虐待件数が増え続けている昨今、傷つく子供が一人でも減るなら、世界的に少子高齢化になり、人類は滅びてしまえば良い。

、、、

こんな旦那イヤー怖すぎーしんじらんない(°᷄൧°᷅ )とか思いながらも、こんな執着や歪んだ愛情もちょっと羨ましいかもーーあたしも噛まれてみたーい?!( ≖ิ‿≖ิ )。でも痛いの無理じゃーーなんて思ったり笑
    絵は可愛いくて話しもサクサク♪
    是非一度試し読みしてお手元にどーぞ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

怖い。

旦那がすっごく怖い!!!DVの典型的な感じなんだけど、ゾッとする怖さ。無表情で...弟とはエライ違い。主人公が、もう逆らうのはやめようと思ってしまうのもわかるけど、どうか弟くんとしあわせになってほしい。このままコロッとうまく逃げられるわけはないと思うけど…。
    続きが気になって、まだかなまだかなと待ってしまいます。