作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,141 - 8,150件目/全9,345件

むちゃくちゃ面白い。
    ほんとにこういう旦那がいそうだから少し強い気持ちもあるけれど、、
    早く別れてあげてほしいなー!

怖い怖い怖い怖い

無料分しか読んでないけど、旦那さん鋭すぎ。匂いで誰と会ったか分かるとか超能力すぎて怖い。けど、先が気になるから買おうかな。

なんだか、怖そう

旦那さんの束縛が、かなりヤバイ系の話かな?と読みはじめましたが...
    複雑な家庭環境や、弟君もからんできて、ウーンどういう方向に向かっていくのでしょうか
    期待と不安が入り交じっています(^_^;)
    私的にはあんまりドロドロしたり怖い系なのは苦手なので、この先読み進めるべきかちょっぴり悩みどころです。
    絵は少女マンガ系なのでキレイで、怖さは緩和されてるかも...

読み始めたばかりですがとてもはまってしまいました!旦那さんの猟奇的な感じに振り回される主人公と、旦那さんの弟さんのこれからの関係がとても気になります!絵も凄く綺麗で男性2人とも凄くかっこいいです!読んでてドキドキとソワソワ感がたまらない作品だとおもいます!はやく続きを読みたいです!とても楽しみにしています!

おもしろい!

今でてる作品全部読んだけどすごくゾワゾワして次が凄く気になります!
    ふゆきの歪んだ愛とあきらの素直な真っ直ぐな愛どちらと結ばれるのか楽しみです。
    主人公が傷つけられてるシーンとか胸が痛みましたが。。
    ふゆきの過去の話しとか見てたら凄く可哀想でほんとは寂しいんだろうなって思いました。
    次の話が凄く気になるのではやくでてほしいです。

by mana24

おもしろいです
    旦那さんが狂気的に妻を愛している怖さや、だからこそ義弟に惹かれてしまう気持ちがわかり、感情移入して読んでしまいます
    まだ途中ですが、旦那さんから逃げて主人公に幸せになってほしいです
    そして旦那さんはどうしてここまで奥さんを愛してしまうのか、どのような幼少期があったのかも今後きになります

by Na、o

旦那こわーっ!と思いながら読み始め、気がつけば次が気になって読み進めてました。
    怪しい弟が出てきたら、案の定、意外と簡単に関係を持ってしまって残念。
    旦那のいき過ぎた束縛には、どうやら生い立ちが関係しているんだろうけど、最初は体じゅうが傷だらけの主人公の姿を見るのはキツかったです。でもアッサリ弟と関係を持ってしまったしな〜。
    まだ読み途中ですが、どうなるのか気になります。

広告で見て、気になったので見てみました。夫に愛されているのはいい。凄くいいことだけど、その愛が歪んでいると大変。DVとか、モラハラが当たり前の上で、「愛してるんだ」と主張されても、ちょっとキツいよね。そりゃ、浮気なり逃避なりしたくなりますって。浮気するなら離婚しろって人も多いけど、こういう人の場合、そもそも離婚させてくれないんだよね

続きがすごく気になる展開のお話!さすがに夫の異常な愛情表現は理解し難いけど、母親からの愛情不足、悲しい仕打ちが影響してると思うと、どうにか救ってあげてほしいと思ってしまう!!
    妻も逃げないで、夫の過去の話を踏まえて向き合って、暴力前の優しい彼の事が本当に好きだったって事を真剣に伝えたらいいのでは??それから、自分の決めた人生を歩んでいってくれたら…。とそう上手くはいかないかな??
    とにかく、それぞれが幸せな結末で終わることを祈りつつ、続きを読みたいです!

続きが気になってしまう

旦那こわっ!旦那が支配欲が強く妻を縛り付ける、てのはよくある話だけど腹違いの弟が絡むとか、結構エキサイティングな展開になりそう。期待(笑)