作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
8,091 - 8,100件目/全9,345件

ヤバい。。。ヤバいです!本当に!!主人公もどうなの??って思うところもありますが、この旦那、本気でヤバいですね!!怖い!ホラー漫画を読んでいるような気分です。カメラとか本当に勘弁してほしいなって感じだし、夫婦と言うか、ストーカーです!!ただ、こうなってしまった原因が気になるところなので読み進めて行きたいです。

こんなやついます!

こんな二重人格の男っていますよ!知り合いにもいました。異常に妻を愛してる人。DVと一緒ですね。普段は優しかったりするのに凶変。でもあとで優しくなる。そんな実話みたいた話でとてもおもしろかったです!あと絵もきれいで私はすきでした!急に義理の弟でてきてくっついちゃうのには無理があるかな?(笑)とも思いましたが漫画なのでありです!

止まらなくなります。

旦那もかわいそうな気もするし、
    嫁もかわいそうな気もするし…
    早く続きが見たいです(;o;)

あやしい

全体的になんかあやしい雰囲気というかジトーッとしたかんじが伝わってくる。
    旦那の束縛、厳しいなかに何か共感する部分もあつて、、、。ヒロインは逃さない、逃げられない、シチュエーションもジツトリで私の好みに合う。
    束縛ってここまでやるのが本格派なのだろうし、この旦那はそういう意味でなかなか本格的。旦那はヒロインにさんの気持ちを伝えるのか、溺愛なのか、今後のてんかいは暗いなかに明かりが見えるのか、ほのぼのとは読めないところにスリル感があるし、作品への期待も高まってくるものがあるとおもう。
    怖いもの見たさもあるかな?

by Kuz

とても好き!

あらすじに惹かれて読んでみました。
    絵も綺麗で、ストーリーも個人的に好きな感じです。束縛がひどいけどイケメンな旦那さんと、優しいイケメンの弟が主人公を取り合うってゆう王道で主人公特ですが、個々の苦悩が分かりやすく描いてるので感情移入しやすく読みやすいです。話のテンポも良いので、どんどん引き込まれて次を読みたくなります。これからのストーリーがもっとドロ沼でありますように!と期待しています。

広告で頻繁に目にしていたので、いつか読もうと思っていました。
    絵のタッチは綺麗でとても読みやすいです。スラスラと読んじゃいます。

無料配信の分しか読んでいませんが、ストーリーもとても面白ろそうです!
    実際現実的にこんな旦那、いっぱいいると思いますよ〜笑 怖いですけどw
    ポイントたくさんあれば購入したいです!

絵がすきです。

読みやすかったです。男性の描写が色っぽくて好きでした。はなしの続きが気になりどんどん読み進めました。ありえないようでありえるような内容だったので続きがとても気になり、早く読みたいです。 妻である女性の意志が弱いところにすこしイライラしますが、それをカバーするように2人の男性がそれぞれ良いキャラ出てますw

絵が

絵が少し雑?私の好みでは無いだけかもしれませんが。丁寧だったり雑だったり波があるような…。これ、どんな格好してるの?というようなシーンが‥。お話の内容は面白いかなと思うのですが、絵が好きになれず読み進む気にあまりなれません。ただあの弟はかっこいいなと思ったので、気が向いたら読み進めてみようと思います。

少し怖いタイトルからの想像通りのストーリーでしたが…昔の深い傷があったり、先が読みたくなるような話の深さもあり、あっという間に読み進めました。
    絵のタッチは特徴が全て似ていて分かりづらい所も。ただ、綺麗で好みなタッチです。

いい

早く助けて〜
    ドキドキします!展開に楽しみだ!旦那さんの性格はお父さん似かな?弟君すてきね!でも。チャラ男なのか?!お兄ちゃんに嫌われてるのは何故だろう?チャラいから?ゆがみすぎている愛。こんなに嫉妬はされたくないけど、ちょっとされてみたい〜!!続きがすごい気になるよ〜っ!!まだかな?早く読みたいよ〜!