作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,559
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,991 - 8,000件目/全9,345件

ゾクゾクします!

読めば読むほど登場人物の背景がわかります。
    ドンドン引き込まれる内容で、とても面白いです。

ちょっとだけ…

こんな男性にこんなことしてもらえたらいいなって思う部分もあり、想像出来た。w

絵がキレイ

キレイな絵で読みやすく、内容も先が気になります。
    ただ、現実的ではないのでマイナス1です。

ドキドキ

無料で読んでましたが気になりすぎて会員登録してしまいました!束縛を超えた歪みがなんとも言えません。あきらの対称的な人物像がいいですね。Sっ気のものはすごく好きなんですがそれは恐怖すら感じます。スリルもあるし、これからの2人の関係も気になるし、これは読み進めないわけにはいきません。みなさんもぜひ読んでみてください。

旦那さんはイケメンで高収入、奥さんの事をとても愛しているー。
    一般的にはすごく良い旦那さんで羨ましいなーーって思うんだけどな〜
    読んで見たら怖かった!!
    なんだか愛してるってゆーより、執着?
    暖かさがない愛ですー涙
    旦那さんの、奥さんの全てを支配しようとする感じが、ちょっと(?)行き過ぎですよね〜
    そーゆう作品なんでしょーけども。
    奥さんも浮気しちゃいそーだし、続きを見るのがこわいよー
    見ちゃうけど。

旦那さんが気の毒…

確かに冬樹さんは悪いことしてる…そこには気の毒な生い立ちあっての設定。その設定の上で無事に旦那さんから逃げられて義弟とうまくいきましたーっていう話だったら、旦那さんが可哀想すぎてガッカリするけど、どういう話になるんだろう。
    途中から旦那さんが可哀想で義弟とのラブラブシーンとか頭に入ってこなくなる。
    最終的には旦那さんが正気を取り戻して、義弟とうまく行くよう微笑む、みたいな絵が浮かびその通りの展開だとしても簡単に想像がつくパターンでガッカリすると思う。
    そしてなぜそこまで主人公の子を好きになったのか義弟に対しても謎で、主人公にも義弟にも感情移入もしにくい。

意外と面白い。
    けど旦那さんちょっと怖いなって
    思ったりもする。

こういうの好き

こんな旦那おんのかな?世間ではおるんか。
    でもイケメンだから異常な愛もOKって思える読者もいそう。
    親からの愛情を受けずにこうなってしまったっていう点では旦那さんに共感しちゃうかも。
    でも、受け止めきれないから奥さんは不倫したのだろうけど、DVされるって分かってるなら不倫とか余計旦那さんが荒れるに決まってるじゃん?
    奥さんの考えが甘すぎて私には理解できん(笑)
    しかも不倫相手、旦那の弟とか身内すぎ。軽い女にしか見えなくて同情できない。
    DV男は大嫌いだけど、この旦那さんのDV以外のところは共感できるし結構好きなタイプだ←

いままであるようで、なかったような少女漫画だと思います。

王道で助けてくれて優しい彼を愛す主人公、とはまた違ってすごく面白いです。

この漫画家さんの絵もすごく作品とマッチしててミステリアスな雰囲気とすごくマッチしています。

続きが気になるので早く、読みたいなあ〜!と久々に思える漫画にであいました

怖いです

絵はなかなかタイプなのですが、
    タイトルの通り主人公の夫にちょっと問題があって、かなりリアルで怖いです。
    いまお試しで2話読んだのですが、このまま主人公の気持ちが他に移った時にどうなるんだろう…というドキドキ感があります。
    途中で登場する青年に、なんとなく先が読めてしまったものの、夫の反応含めつい気になってしまいます。