無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
異常
異常すぎるでしょ、、これは、、
浮気してもよいの?
いやだめでしょ
そんなに好きだからって許せるもの?by 匿名希望-
5話まで読みました。いやぁ、私的にはムリです(汗)幼少期に何かいろいろあったっぽいですけど…。歪んだ愛情ものは悲しくなってきます。
こわっ
旦那さんが怖すぎ
無料まではただただ旦那さんが怖い
有料で旦那さんの生い立ちが出てくると旦那さんがかわいそうなとこもあって…
誰に感情移入すればいいかわからないby 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、ふゆきはかなり怖い。
典型的な、DV男から離れられない女性だけどきっとふゆきも訳ありなんだろうなぁと。
気になるけど、ちょっと怖いから読み続けるか悩み中by 匿名希望-
う〜ん
まだ数話読んだだけですが、男の人がトラウマで、性癖が歪んだり恋愛に臆病になる漫画が多いけど、これはホッとするところや共感出来る所が無くて、私は続きを読み気になれません。
by ピーマンピッピッ-
執着が…
妻のことを愛してるんだろうけど、執着しすぎで怖かったので途中まで読んで止まりました。信じられないのかな。この先どうなるのか気にもなるけど、一先ず保留。
冬樹の歪んだ愛。母親の影響って大きいんだぁ。早くにこの呪縛を解いてほしかった。冬樹のこと、息子には、おじさんでなくて、パパと呼ばせてあげたかった。ということで、弟と浮気するところも含め、ムカつくこの妻。
絵柄がすごい上手に書けてて好きなタッチです
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新するのが待ち遠しいですby 匿名希望-
こんななのかな?
題名で惹かれて読み始めました。まさかDV夫の話とは(ToT)
まだ無料分の途中ですが、DV夫&妻ってこんななんでしょうか?体に傷つけられても別れられない「夫婦なんだから」って悲しすぎる~漫画の世界だけども最後はハッピーにして欲しいです。by いつでもsleepy-
私は微妙だけど。
まだ4話までしか読んで無いけれど、登場人物の感情に共感出来ない部分が多くて、話が頭に入ってこないんです。DVも嫌だけれど、奥さんの中途半端な感じもスッキリしない。独占欲とかとは、全然別の話のよう。 アブノーマルな内容が好きな方は、違う感想があるかもです。絵の方も、大雑把過ぎると思います。
by May510-