- 2話無料/毎日無料で11話まで
旦那の異常な愛情が表現されていて面白いです。
キャラクターもカッコいいです。すごくタイプです。╰(*´︶`*)╯♡by わやなかま-
夫が怖すぎる
漫画だから見れるけどこんな人いたら同じ家に住んでて何もできなくなる。
弟も可哀想だけど義理の姉が好きなら余計苦しめることをしないでほしい。
主人公も自分の意思みたいなものが感じられなくてされるがままっていうか人に飲み込まれてる。
そう言う関係性だから話が進むし面白いし引き込まれるんだろうけど。
というわけでついつい読んでしまう(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎by 匿名希望-
んー
DVとか嫌な体験のはずなのに
どきどきとかもあって
早く分かれてほしいとはおもうけど
そう簡単にはいかないとことかも書かれてて面白いby 匿名希望-
夫からの束縛愛が激しい!!こんなに愛してもらえるのは嬉しいけど、ちょっといきすぎて怖い。。。血がでるほど噛むのは理解不能!!けど、続きがきになって読んでしまうストーリーです。三角関係もみのがせない。好きなら早く主人公が抱える異常に愛されて傷ついてる体に気づいてあげてー!って思いながらよんでました。気づいたあとも、その体を綺麗っていってくれたから感動。
ネタバレです
愛のかたちは人それぞれですが、
束縛もすこしは欲しいけど
やりすぎると恐怖です!!
おもいやるのが愛かな!!
束縛する人はすごく寂しくて不安で愛されてないと思い込んでる
思い込みは怖いです!
全く放置されて興味が無い感じのダンナも嫌ですが、愛されすぎる恐怖は毎日が恐怖でしかないから辛いby 匿名希望-
旦那さんの異常な愛が怖かったです。
次のページめくるのもドキドキでした( ゚д゚)
アキラはとってもいい子だなと思いました。アキラが出てきて更にハラハラとドキドキが止まりません!笑
途中で出てきたママさん?の登場でホッとしました。
実家に帰っても旦那さんいたことのビックりしてしまいました。
次の話がとても気になります!by 匿名希望-
こわい…!
束縛系のが好みだったので気になって読んでみたのですが、思ったより怖い!
愛のある束縛は好きですが愛があるのかないのかわからないから怖い!
絵がきれいだからつい恋愛ものかと思ってしまいましたが、ドロドロ系の話でしたね!
私の勝手な思い込みでびっくりしてしまいましたが、でもこれはこれで続きが気になっています。by 匿名希望-
深い?
普通のエッチものなのかなーと思って読み進めてみたら、旦那の異常さがあちこちに散りばめられていて、かつ、なぜそのような危険性をはらんでいるのかを血筋という点で上手に説明してくれているので、旦那の異常さがスムーズに受け入れられました。やはり、わかりやすく説得力のある話なのがいいです。これから問題が起きるのだろうなと予感させてくれる弟の出現も不自然でなく、先を読み進めたくなるとおもいます。
面白かった
楽しいです
歪んでます
弟が生意気でかわいいです
これからの展開が楽しみです
兄の歪んだ原因が早く知りたいです
兄弟てわこんなにもかわるんですかね
束縛されているにも関わらず、主人公の隙が多いとこに少し笑えます
これは愛なのか好きなのか家庭環境なのか
なかなか読みごたえあります。
最後まで読もうと思っていますby 匿名希望-
無料読みました。
なんだか怖いです。
旦那さんて最初から嫉妬深い人だったのだろうか?嫌ならなんで結婚したのか?
気にはなるけど読むにはちょっとかな…by 匿名希望-