作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,560
評価3 40% 3,698
評価2 14% 1,316
7,681 - 7,690件目/全9,346件

怖いけど…

読んでて本当に続きが気になる…。
    それに何でこんな束縛魔になったのか知りたい。早く更新お願いしまーす!

あちこちで宣伝があったので気になって読みました。旦那が異常すぎて、かわかったりもすれけど、なんでかやめられず面白い。

展開が早い気が‥

絵が好みの表紙だったので、購入しました。1巻目からモラハラ全開の夫にびっくりしました。巻を重ねるごとにモラハラ度が強くなっていき、恐怖を感じるまでに、、、。モラハラの裏には、過去に何かあるのかなと想像させるところが多々あります。夫の弟との展開がちょっと早すぎる気がしますが、購入を続けようと思っています。

怖いんだけど

ダンナさん…目がヘビのようですよ(笑)
    奥さんがなんだか辛そう。愛されるのは悪いことじゃないけど、限度がありますよね。
    ってかほんとに愛してるのかな?と思うような言動がかなり引っかかります。
    家族に対してもあまりいい感情は持っていなさそうな所から見ると、奥さんに対しての過干渉も育ち方や親の接し方に問題あるのか…
    絵はキレイで読みやすいです。

ある意味ホラー笑

怖いけど実際こんな人もいると思う。
    話の内容は怖いけどハマる、、

まだ

ドキドキしてます。早く続きが読みたいです。私は旦那さんに同情してしまって、どうしてもいい方向に転がればいいなあ、と思って読んでしまいました。
    登場人物の誰も憎めない、それぞれに過去があって、みんなが幸せな結末を望みたいです。でもこういう話になってしまったら誰かは犠牲になってしまうのが常なので、どんな結末に向かって行くのか、楽しみにしています。

個人的に物足りない!

こういう系好きなんで配信分読んでみました。
    早めに終わらすつもりだったのか、配信分はキャラや話があっさり。冬樹の行動ももう少しぶっ飛んでほしい。
    webなんだしもっとエグくしていいのでは?と正直残念。私は物足りなかったです。

掘り下げは、あるっちゃーあるんだけど、簡単にさくっと描いてある。
    だからもっと描いてほしかった。
    冬樹に関してはまだ幼少期〜思春期の話しか出てないから、ゆりこと出会うまでの冬樹目線の話も浅くじゃなくしっかりあったらなと思う。
    弟は掘り下げ一切ないので行動謎。
    なにしてんねん

いろいろ消化できないw

あと一話あたりすごい短いです。

広告で見て気になったので読んで見ました。2話無料だったので読み始めたら続きが気になり購入してどんどん読み進めちゃいました。2人の男の人が1人の女の人を取り合う設定やドSなキャラクター好きな人は好きな作品だと思います(笑)現実的に読んでると怖いけど、漫画として見てると楽しめます。続きを早く読みたいです。

面白いか面白くないか、まだ判断つかず。
    これからの展開に寄るかな。6話まではまだ物語の序章といった感じ。私は結構好きですが。

まず冬樹の束縛はそこまで気にならないけど、全身の歯型はちょっと引きますね。痛そう、、。

病的に、ゆりこに対しての支配欲が強いですが、そうなったのは子供の時に原因がありそうな感じです。
    父親違いの弟との三角関係ですが、どうなって行くのか予想出来ません。
    そのまま冬樹と夫婦でいるのか、最終的に弟とくっつくのか、どちらもありそう。

50ポイントにしては短めですので、お気をつけください

ちょっと怖いけど気になる!

無料配信で2話まで見てから続きが
    気になり読み出しました!
    冬樹の異常な独占欲が怖いんですが
    冬樹には悲しい過去がありそのせい
    でこうなってしまったのかと思うと
    ほっとけないです(><)!!
    弟もそんな事は知らず1番辛いのは
    冬樹なんじゃないかなって見てると
    辛くなります!
    次の配信も楽しみに待ちます\(^^)/