作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,511 - 7,520件目/全9,348件

無料どこだけ

続きが読みたいなぁ‼ちょっと私には予想はつかないけど、どうしても旦那の事が知りたいし、義弟とどうゆうふうな結果になるか気になる

趣旨がわからない

何だかんだ言い訳しながら、外見的には大人だけど中身は縛ってわがまま言って、暴力振るうしかない子供じみた旦那。ちっちゃい男だなー、としか思えない。
    それに抵抗せず、流されるままの主人公。更にそこへ投入される旦那のトラウマトリガーを引き、主人公の癒し?を担当する義弟。『つまりコンセプトは何なの?』と聞きたくなる作品です。何が言いたいの?と。絵はきれいでした。

絵が綺麗!( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )どーして、こんなに冷たい人なのか分からないけど面白いから読んでます!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ今後の展開が気になる…(*´-`)弟くんが可愛くて可愛くて。弟くんと結ばれてほしいなって気持ちと、優しい人に戻った旦那さんと一緒に暮らしてほしいなって気持ちが…(*´-`)旦那さんも可哀想だな。幸せになって欲しい

旦那さんが怖すぎて読んでてびくびくしてました。でも、これはお母さんが完全に悪いと思った。もう少し、、愛してあげればよかったのに。でも、お嫁さんもよく今まで耐えてきたなって思いました。自分だったら耐えられなくてすぐ離婚しちゃいますwwそして、、義弟のあきらくんいい男すぎて惚れましたね。頑張って守ってあげてほしいです。

試し読みから気になって気になって、購入しました!

はじめは主人公の夫がとにかく不気味で怖くて、こんなにかっこいいのにどうして?!早く離婚したらいいのに。と思いましたが、
    夫の過去を知るうちに夫に同情する気持ちも出てきました。

結婚前までの話や、DVのきっかけになった話が知りたいので、これからのストーリーも早く読みたいです。

んーーー、、

愛されすぎての束縛、、ちょっとしんどいですね。ここまでくると(_ _).。o○
    現実だったら怖すぎます。途中まで見て、少し怖くなってきたので見るのやめちゃいました。ごめんなさい(´;ω;`)でも続きが少し気になるので、見てみようかな。
    ただ、私もハラハラしたエッチとかしてみたいなーっと読みながら思ってしまいました。笑

こわい

こわいけど、なんだかむねがくるしくなる〜〜

マンガだとしても

インターネットの広告で見ていつも気になっていた作品です。
    マンガだとしてもこのDV旦那恐ろしいです、、、
    暴力は絶対いけないし、監視とかありえないとは思うものの主人公の女の子もなぜそう簡単に不倫なんてするかなぁ、、、と思ってしまいます。
    DV旦那が怖いというわりには軽率というかなんというか、、、
    といいつつおもしろく読ませていただきました。

読み出したら止まりません

絵が素敵なので、試し読みをしたら続きが気になってしまい、6話まで一気に購入しちゃいました!
    旦那さんの異常な愛情、束縛、DVに主人公が可哀想だなと思いながらも、旦那さまの過去を考えるとそうなってしまいのも納得してしまうところもあります。

だからといってDVは、絶対に駄目なんですが、、、

弟のあきらとの関係性もこれからも益々気になるところ!
    続きが気になる作品です。

広告ですごく気になり登録してみました
    歪んだ愛がとても面白くて好きですが
    狂っているというよりは
    ちゃんとした理由があってという話でした!
    まだ途中ですが話が進むにつれて
    理由がわかっていき少し飽きてしまう部分もあると思います
    この先もうひと展開があることを期待しながら読みたいです
    ただ出てくる男性2人とも絵がカッコいいので読んでて楽しいです