作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,491 - 7,500件目/全9,348件

1話

弟の登場シーンかっこいい。由利子も惹かれている印象でこれから彼と何か起こることを示唆している感じ。 登場人物がかっこいい&可愛い。表情の変化など描写がうまい!! 夫の愛の異常さが恐ろしすぎる。これから、夫と義弟の間で何が起こるのか楽しみで、恐ろしい。。 由利子が夫と離れられるのか見どころですね!!!

続きが気になる

まだ少ししか読んでないのに、この後どうなるのか、ハラハラドキドキしてしまっています。続きが気になって仕方ない…。深夜にひとりで見ていると怖くなってしまいそうなほど残酷な感情。でもそれもまた愛のかたちなのかなと思うと、せつなくもなります。ゆがんだ愛情表現がこれからどう変わっていくのか、希望を持ちながら読んでいきたいです。

怖い…

怖い…怖い…でも続きが気になって仕方ない!絵も好きです!

タイトルが長すぎて逆に気になっていた。

少女漫画?
    女性漫画?

絵は綺麗で好きだし、話の内容も嫌いではない。

でも、買ってまで続きを見たいかと言われれば思わないかなー。

こういう束縛する人間のってときどきいるよねー。
    自分も疲れてこないのかな?
    そんな人とは友達にもなれそうにないなー。

旦那さんが怖い〜〜

タイトルにつられて読んだのですが、こわい〜〜

結構前にやっていたドラマを思い出しました。

きっかけは、主人公が夫の出張中に秘密で行った同窓会で、夫の怖さが少しずつ…

愛って難しいな、と感じました。
    その人を束縛しておきたいという気持ちは好きならあって当然だけど度が過ぎると…

主人公は、知らないことが多いまま、夫と結婚してしまったために起きたということも考えられるので、お互いを知ることの大切さを感じました。

ありきたりな話かなーと思いました。ありきたりと言っても現実にある話ではなく(もちろん!)マンガやテレビの中で二人の男の子に翻弄される主人公、まったく正反対なタイプに振り回されて最後はもともと一緒にいた方を選ぶみたいな。この話に至ってはタイトル自体も似たようなのありますよね?確か映画にもなった某マンガの。最近本当に多いです、類似品。最近の読者はこういうの求めているんでしょうか?私は好きではありません。

続きがきになる

最初はなんとなくで読んでたんだけど、だんだん続きが気になってしまって気付いたら入荷待ちです。
    周りにこういう方がいないので現実で本当にこんなことってあるのかなって受け止め難いですが、この作品の旦那さんは過去に愛情に飢えててそれが歪んだ形になってしまってます。弟が助けてくれるけど、妻が優柔不断な感じがしてちょっとイラってくるときがあります。

by 凛祢

気になって

よくInstagramとかの広告ででてきて
    すごく気になっていたので
    読んでみたくてめちゃコミ登録しました!!!
    怖いってゆうレビューが多かったみたいですが
    どMのわたしからすれば
    すごく萌えるシュチュエーションです笑笑
    ドSそくばっきー最高!!笑
    弟も可愛くて好きです!
    続きが気になるのではやくみたいなー!

気になる!

これからの展開にワクワクです。続きが気になります!

続きがとても気になります!
    ツイッターで広告が回ってきたときから
    とても絵が好きで、読んでみたくなりました。
    見ると、街でぶつかったチャラそうな男の子がかっこよくて、どんな風に繋がってくるのかが気になります。
    旦那さんの怪しくて危ない雰囲気に興味がそそられ、早く次!次!とつい好機に走ってしまいました!