小岩井ゆば(プロフ付)
こわいなぁ
最初の方しか読んでいませんが、こわいなぁ。とぞっとしてしまいました。こうやって、束縛されても逃げられない思考回路ができてしまうのでしょうね。
絵は綺麗でいいけど、ストーリーが、主人公の夫がヤバすぎる。
あれはDV以外のなにものでもないし、見てて辛いby 匿名希望-
こわいけど、かわいそうでもある、永遠の課題なのかも。自分は陥りたくない縁だけど、期待しちゃうから繋がってんだね。
シンプルにこわすぎ。警察に行って止めてもらうとか、現実にもできなさそう。余裕がないんだろね。ゆりこかわいそう。あきらがいてくれてほんとによかったね。
♡
なかなか怖いけどおもしろい!
夫婦ってなんなのか考えさせられる。
束縛は愛なのか。冬樹のイケメン具合からのこのギャップがなんというかハマる!!by 匿名希望-
愛の形は
それぞれだなぁと思うけど、暴力はダメ。
だけどそういう愛情表現しか出来ないダンナに同情してしまう。。
弟の方も色々な思いがあって、どちらの気持ちも尊重しながら読みたい。。
最後が気になるけど、ハッピーエンドにはならないんじゃないかな。by 匿名希望-
ゾクゾクする
異常な夫婦関係、見ててゾクゾクするけど、旦那から逃げられない主人公、弟が助けてあげてほしいと思いながら読み進めてる
無料分を読みました。
実際こんな旦那がいたら…って思うとぞっとします。
歪んだ愛…
こんな旦那なら即離婚したいですね〜by 匿名希望-
絵は好きな絵です!
初めは怖かった!
旦那さんイケメンなのに何かあるんだろうなとは思っていましたが、、、by 匿名希望-
怖い!
旦那様が怖い。妻を傷つけるような抱き方なんてあってはならないと思っているからかわいそう、助けてあげてと思いながら、読み進めました。