作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,311 - 7,320件目/全9,348件

怖い

こんな夫マジ怖い。
    家庭の中の鳥籠って実際にあると思うからいろんな心情が描かれていて読みたくなる作品です。
    ついつい妻の方に同調して幸せになってもらいたいけど、夫の闇の部分にも同情してしまう。
    やっぱり暴力を間近でうけていたりすると自分も被害者から加害者になってしまうんだろうな、、、最後はどちらも幸せになってもらいたい。

思わず。。。

初めは興味のない
    内容だったのですが、
    無料なので試しにと1話みたら、、、読んでしまいました!!
    イケメンの闇が気になる!!!

課金したくないのに、
    ストッパーが外れてしまいそうです笑笑

愛って

愛って難しい
    って思った作品です。

愛される、愛するっていう性格って本当に子供の時の愛情のかけられ方で変わるんだなと実体験でも経験しました。
    周りで不倫している人たちはそのような方が多い。

だからといってそこに逃げるか普通⁉️
    って思う展開はさすが漫画です。

とにかく旦那が怖い。
    けど女もバカだ

愛されは好きなのですが、こういうのは恐怖が伴いますね。
    主人公には弟君と幸せになって欲しいと私は心から願いますね。
    夫の過去を考えると本当に可哀相だと思いますが、自分も同じ事をしては絶対にダメだと思います!
    束縛してでも側に置きたいのか…。
    彼女の気持ちを考えるべきですね。
    続きがとても気になります。

旦那怖

旦那さんがいい感じ(?)に
    DV男ですね、、、

実際に居たら本当に怖いでしょうね。

絵のせいで少し登場人物が
    幼く見えるので評価は4ですが、
    今のところストーリーなど展開も
    面白いです。

ただ、このまま弟と幸せになって
    ハッピーエンドだと、少し面白みに欠けるので、
    今後、予想外の展開が待っていることを期待します(笑)

タイトルの通り…

主人公が夫に一方的に愛されすぎて困っているストーリーです。(笑)主人公は夫からの愛を充分すぎるくらいに分かっているのですが、主人公の繊細な心が、夫の行為により深く傷つけられ、心が麻痺しはじめた
    頃に夫の弟に出会い、禁断の愛に…とベタなストーリーですが、今後の展開が気になります。主人公の弟が妻と何かあると夫が気がつくきっかけに、弟がつけていた香水がでてきますが何のフレグランスなのか気になります。若すぎる弟と大人な妻の恋の行方は…

絵が好きで購入しました!!! 思っていたよりも内容がびっくりできた!でもDV的なこと以外は嫌いではない内容でした!!!!続けをたのしみにしていますがこのままだと冬樹がかわいそうすぎるとおもってしまいます。どーーーーかみんなが幸せな終わりになってほしいです!!!

百合子が逃げる選択をするか気になります!

ドキドキする!!!

…こわくてドキドキします!
    同時に可哀想だなあ、としみじみしてしまいました(><)
    展開早くて少し物足りない気もしますが、一気に読んでしまいました♪

スリリングな展開

なかなかスリリングな要素がたくさんあり、ハラハラしながら読んでいます。
    弟の存在もまたさらにドキドキさせられます。
    単に恋するストーリーではなく、ドキドキ、ハラハラする要素がふんだんに盛り込まれて展開しているので、展開に目が離せません。
    引き続きどんなふうにハラハラしながらストーリーに引き込まれていくのかドキドキしながら見ています。