作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,211 - 7,220件目/全9,348件

ドロドロ愛

無料で1話と2話が読めたので読んでみましたが面白く続きが読みたくなり購入しました!はたから見たら羨ましい夫ですが愛が深く束縛が激しい夫とチャラチャラしている義理の弟。関係性が複雑な家庭で育った2人で愛し方が異なり由里子の気持ちが義理の弟へ。これからどうなっていくかハラハラドキドキする少し大人な恋愛です!気になる方はぜひ1話と2話を読んでみてください!

周りにいるからかなり共感します。

多分、こんな人いないだろうって思う人が多いのかなと思いますが、私の元カレもこんな感じでしたし、友人の元カレもこんな感じで愛し方を分からずに育った子から受ける愛情ってなんかおかしくて。
    でも悪い人ではないから別れられないみたいな気持ち。すごくわかります。
    DVって暴力だけじゃないって、同じ目にあってるひとに伝えたい。そして、この旦那さんも被害者。見てて辛くなりました。

怖いくらいだけどおもしろいw

異常すぎて怖いくらいですが、旦那さんイケメンすぎて読みたくなりますw

なかなか面白い

現実にあったら恐ろしい話ですが、マンガとしてはおもしろいです。
    歪んだ愛って感じで実際にもいたりするのかなと考えました!
    王道のラブストーリーに飽きてる方はいいかなとおもいます。
    絵のタッチも大人っぽくて好きです。
    楽しみで追話されるのを待ってるかんじですね!
    コンスタントに更新されると嬉しいです!

無料配信だけ

1〜2話の無料配信だけ読みましたが、そこから先ポイントを使って読み進めたいなーとは思いませんでした。
    もう少し読むとテンポよく読めるようになるのかもしれませんが、感情移入がしずらいです。
    ヒロインもちょっとイラッとするくらい自分がないですし、旦那さんも一緒に住み続ける理由がいるくらいには魅力ある部分を描いてほしいなーと思っちゃいました。

続きが気になる、、

夫の目つきが怖くて怖くて、でも時に涙を流したり、過去のトラウマで歪んだ性格になってしまってるけど、本当はきっと寂しくて怖がりで誰かに守られたいって思ってるんだろうなって思います。でも、弟くんの純粋な感じに惹かれてしまう気持ちもすごくよく分かるし、怖いんだけど見たいみたいな感覚でどんどん引き込まれてしまいます。ほんとに続きが気になるー

続きはきになる

けれども、皆さん書かれているように、、
    旦那怖い!!!

DVの話。

束縛ものは好きですが、
    義弟と関係をもった!?もたせた!?
    のに、軽蔑するもなく
    変わらず支配しようとするところが
    こわすぎます。

絵はキレイなタッチでみやすく
    なんだかんだ
    続きが気になってしまいます。

愛情に飢えているとう設定ですが、
    ハッピーエンドで終われるか気になります。

怖いけど楽しい

見ていくうちにどんどん、次が気になります!
    おすすめです!!!

ちょっと…

こんな旦那なら私は離婚する〜て思ってしまいましたが、皆様どうなのかな?かなり特異だよね、だよね?母親の育て方がそうさせてしまったと想像がふくらみます。弟くんとの関係はどうなのかしら?先が気になるけど、あまり、主人公にかわいそうなことはしないでほしいな。どっちとでもよいから、ハッピーエンド。ハッピーエンドがいいよ〜願望。

お兄さんがかっこいい
    すきです。
    束縛されたい方におおすめです。