作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,191 - 7,200件目/全9,348件

絵はそんな好きじゃないけど、こんな愛されてみたい?と思った。
    二人から想われるのは悪い事じゃないね。

ハラハラドキドキ、続きが気になる
    早く続きが読みたいです

こわい

キレイな絵でとても読みやすかったです。主人公に、じれったさも感じますが、実際自分が同じ立場ならなにができるか考えてしまいます。絵がきれいなので、その分イケメン旦那の性格が余計に怖く感じます。かっこいいからいいじゃんとも思ってしまいますが(笑)どうか最後はハッピーエンドになってほしいと思っています。

怖い。ひたすら怖い。
    香水の匂いまでチェックされたら恐怖。
    スペック高いのになあ。歪んだ愛情の末路を見た感じ。
    でもこれは冬樹が悪いんじゃなくて親とか境遇の問題だと思う。もちろん冬樹もやめた方がいいんだけど、冬樹だけが悪いわけじゃないから完全悪者扱いはできない。
    黙って抱かれろはちょっと嫌だけど(笑)
    絵が綺麗だし読みやすいからチェックしたい。内容も気になるし。冬樹が更生してゆりことハッピーエンド迎えられればいいけど。このまま報われないだけだったらちょっとかわいそうだな。

DV夫。素直に愛せないD夫のこの先が気になる。どんな幼少期を過ごしても、DVはいけない。許せない。恐怖で支配なんて愛じゃない。けど、一度愛して結婚した相手の悲しい過去をわかれば、わかるほど離れられない現実なのかな?とも思う。けど、ゆりこには抜け出して欲しい。DV夫は可哀想にも思えるけど、DV夫自体が自分の幼少期を悪用してる二重人格に思える。

面白い!

まいかい、ヒヤヒヤして読ませていただいています!ページを進めるたびにつぎの展開が気になりすぎてどんどん読みたくなってくる!ハラハラドキドキしちゃう!まだ読み始めだけどこれからも読み進め行きたいです!きっと一回読んだら次も読みたくなるような作品だと思います。皆さんも是非読んでみてハマってくださいね!!!

面白いい!

兄弟の関係がきになります!それぞれの生い立ちがみてみたくなりました!

旦那に愛されるのはいいけど
    支配はされたくない!
    そんなの辛くて離婚しちゃう!
    適度には愛して愛される夫婦生活
    送ってみたい
    縛られると 毎日が怖いよね...
    付き合ってた時は 何ともなかったのかなって
    思ってしまう
    結婚って 甘く見ちゃいけないね
    これだと子供が出来ても
    子供がほっとかれそう...

DV旦那が怖すぎるのはもちろんですが、、主人公が簡単に浮気しすぎ!!カメラの存在にも全く気付かず、、ハラハラします。実際にこんなDV旦那もいるのだろうか、と思ったら怖すぎますね。
    かといって優しくされて浮気する主人公も、、もっとバレた後のことを考えた方が身のためだと思いました、、弟も気づいてるなら助けてあげてー

人間観の恐怖

第3者から見ると、こんな流されなくても逃げろよって思うけど。でも実体験で似た恐怖を、感じたものからすると、相当恐怖。下手したら……域までいくし、執着心は怖い。愛されるが間違った方向に行くと本当に恐ろしいかみなさんもお気をつけて……。こればっかりは相手が変わるか。こちらが逃げて相手に新しいターゲットができなければ解決方法ないんじゃないのかなーとりあえず怖い……ホラーより怖い。