作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
7,081 - 7,090件目/全9,348件

タイトル通り

無料試し読みの2話までしか読んでいませんが、いや~。旦那の目が怖い!
    ドラマになったら賛否両論呼びそうな、キャストは誰がいいかな、とか考えてしまいそうなほど、際だってますね。
    ただ、2話目の段階で、あ~これは義弟とデキちゃうんだな、それでまた怖くドロドロな展開になるんだろうなと予想してしまいますが。
    父親のDVを否定しつつも、なぜか自分も妻を束縛して乱暴に襲ってしまう…。ハッピーエンドになればいいのですが。

この話は、ずーっと気になっててやっと読めてすっごく面白かったです!!!
    旦那がすごい狂気的でちょっと怖いなーって思うところもあるけど、その恐怖すらスパイスになってどんどん読み進めてしまいますね(笑)
    そして何より絵がどストライクなので、読むのがすごく楽しいです!!!
    どんどん続きも読んでいきますね!!!

私だけかな

割りと嫌いじゃないよこのご主人さん。
    だって世の中レスで悩んでるカップル結構多いよー。自分がどちらかと言うとMよりだからか征服されてると逆に嬉しいんだけど笑
    この主人公はご主人さんの悪いとこばっかフォーカスしちゃうから逃げたくなってんじゃないんかな?お給料も入れてくれて極端だけども愛してくれて、見方を変えれば幸せになれると思うな。

旦那さんの愛が重すぎて、怖い。
    奥さんを愛していて、心配するのは
    分かるけど、束縛の加減が怖すぎ。

そこまで、ビデオで監視したりしなくてもいいのにとは思う。

たしかに過去の話は可哀想だけど
    いつまでも、過去に執着してる
    旦那さんも嫌い笑

旦那さんのおとうと君も優しくて
    助けてくれて良かったなって思う

今後の話もきになる

やばい!

すぐみたくなる!
    とにかくそわそわする!!

めちゃくちゃいい

弟にいきたくなるけど夫が怖くて裏切れない。そんな狭間で揺れるゆりこに注目ですね

なんだかヒンヤリします

タイトル通り、うわっすごい執着だなと思える作品でした。絵が綺麗で読みやすいです。
    セリフがなく、視線だけで主人公を追う所は、表情が怖くてヒンヤリしました。絵が綺麗なので余計に怖さが際立ちます。
    どんな展開になるだろうと読み進める度にドキドキしました。先が早く知りたくて、一気に読み進められる作品です。

束縛感が半端ない、実際にあったらちょっと怖いなと思います。それでも好きで一緒になったのだから、、と思うところもありますがこれはちょっと耐えられないかなとも思います。その中で別の男の子がでてくるのでそこから、どのようなドラマが展開されるのかが見どころかなと。実際にありそうでないお話。応援しています(><)

狂気!

宣伝が気になって全話購入してしまいました。主人公の夫は完全なモラハラ夫。過去に辛い経験があったという不幸話がでてきますが、そんなにしったことかー!と、読みながら思っていました。人格的、身体、性の面でも夫に蹂躙される主人公が見ていて可愛そうになるし、外面がよくて立ち回りのうまい夫にもイライラしてきます。

病んでる夫婦が痛々しいかな……
    男性にすごく愛されてる妻に憧れるけど、ちょっと痛々しい。
    旦那様の束縛がキツすぎて、友達との集まりにも顔出せないとか、むりむり💦💦

でも弟さんも正直ちょっとやっかいそうだし、なんか奥さんがますますかわいそうになってくる……

これ以上読めない……暗い話にならないと良いけど………