作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全36話完結(50pt)

評価5 15% 1,393
評価4 27% 2,561
評価3 40% 3,699
評価2 14% 1,316
6,981 - 6,990件目/全9,348件

広告のページから気になって購入しました。
    異常に束縛するDV旦那から逃れて幸せになるのか、または旦那が改心して幸せになるのか、結末がとても気になります。

少し暗い描写もあったりしますが、DVされてる人って昔の優しかった旦那や旦那の本性に気づいていない周りの人たちに振り回されるんだなーと読み進めています。

おもしろし!!!
    すこしこわいけどかわいそうでせつないです!!!
    でも、こういうタイプのお話はなかなかないからとてもよんでで違った意味でドキドキします!
    わたしも主人公のきもちがわかるようでわからないようなそんなきもちになります!!
    つづきがきになってどんどんよんでしまいます!!!!!!とてもおもしろい!

タイトルやテーマのインパクトの強さから購入してみました!
    予想通りぶっ飛んだ展開で実際に起こってたら警察沙汰だし嫌だけど、漫画なので私は楽しく読ませて貰いました〜!
    こういう暗い部分のある男性キャラは割と好きなのでお兄さんを応援しながら読んでます笑
    なんとか主人公と打ち解けて円満にいって欲しいな〜とは思ってるけど、どうなるんだろ〜?笑 続きの展開が気になります笑

いつもどうなるんだろう。。。

というタイミングで続話になります。
    先が詠めないので楽しみです。

夫はただのDV男だけど
    (ちょっとだけかっこいい。)
    こうゆう人に子供なんてできちゃったらどうなるだろう。。怖いな〜

それよりも
    途中から出てくる義弟が、かわいい!

その義弟との進展楽しみだなー

気になります

由利子がどうなってしまうのか、先が気になります。弟の秋良の登場で冬樹の束縛がこれからさらにエスカレートしていくことが予想されますが、とにかく冬樹の目が恐いです。由利子が冬樹と別れて、秋良と幸せになってほしいなと願わずにはいられません。でも、冬樹をそうさせてしまった原因は、冬樹の生まれ育った環境にあるのかなという見方もできる作品です。

恐ろしい

嫉妬して、自分のものとして束縛する様子がとても恐ろしかった(°▽°)
    虐待された経験、愛情を深く注いでいないことで、大人になって結婚して幸せに過ごすことができるとは言えないですね。
    結婚して幸せな家庭を築いていくことは2人で困難を乗り越えていく!そんなことで恐ろしはを理解できたと思います!でも絵がすごくいいのでこれからも頑張ってください!

大好物!

dvな夫というと殴ったり蹴ったりを想像しますが(一部平手打ちするシーンもありますが、、)この夫は違います。殴ったり蹴ったりは私も見ていられませんが乱暴にあれをするということなので全然見ていられます。現実だと怖いかもしれませんが漫画だからこそ楽しめますし、なにより夫がイケメンなので、、とまあイケメンの嫉妬心や独占欲が大好物な私からしたらとっても好きな作品です。続きが楽しみです!

ついつい、いっき読みしてしまいました。
    今いちばんはまっています。
    更新が待ち遠しい。
    好き嫌いありそうな絵だけど
    わたし的には読みやすく好きな感じです。

旦那さんが本気でやばいひとなのですが
    でも生い立ち考えると
    可愛そうなひとでもあるので、ふくざつ。

これからどうなってくのか
    たのしみです。

怖いわ〜

おかしいくらいの愛、怖いですね〜。
    好きな人を束縛したくなったり、誰にも渡したくなかったりする気持ちも分かるけれど、愛の形が歪んでいて、見ていて苦しくなりました。その歪んだ愛を受け止める方にも深い闇を感じます。ソフトな弟と仲良くなって、2人の関係の続きの展開が気になります。続きを買うかどうかと悩んでいます!

ずっと広告で気になっていてやっと読みました。現実にもこんなことありそうな感じでとにかくリアルという一言に尽きます。怖くて次読むのを躊躇うのですがやっぱり気になって読んでしまいました。読んだ後のモヤモヤ感がすごくあるので、最後は難しいかもしれないけどハッピーエンドが良いなと思いました。どんどん次は読み進めたいです。