小岩井ゆば(プロフ付)
ぞわっとする夫
前にも似たストーリーを読んだことがありますが、こちらの昨日もだんなさんの愛の表現にびっくりしてしまいます。行きすぎ??と思ったり。。
少し怖さを感じてしまいました。
愛がズレるとこんなにも恐怖へと変わるのかと、、。
途中で読むのを断念してしまったので、耐性がついたら再チャレンジしてみます!by 匿名希望-
う~ん
内容は微妙だが、絵はいいから読んじゃいました(笑)こんな旦那いたら嫌ですよね、、でも、リアルにいそうなかんじがまた現実味があっていいかな?
by まさママ♪-
描写がちょっと怖くて、本当に愛しているのか、ちょっと分からなくなってしまいます。希望としては弟の方とくっついて欲しい。
怖いけど
続きが気になる。
マンガの世界とは言え、きっと現実世界にも束縛の強い旦那さんはいるだろうし、何となく目が離せない。by 匿名希望-
旦那さん怖い
旦那様の歪んだ愛情がこわいです。それでも自分が我慢していればと思っている奥さん。。世の中にたくさんいそう。。。
まだ最後まで読めていませんが…
確かに旦那さんは異常です…怖いと思ってしまうほど奥さんに執着というか…愛情に執着していて思わず無料分では足りずpt購入してしまうほど、引き込まれました。
おすすめに出てきたので読んでみましたが、私には合いませんでした…
家庭環境が良くない状況で育った人はそれなりのストレスを背負って生きていると思うのですが、読んだ後に気分が上がらず途中で読むのやめてしまいました💦by 匿名希望-
支配欲の強い夫、その弟との絡みなど、ちょっと自分には苦手な設定です。無料分だけで、もういいかなと、お腹いっぱいです。
題名のように
題名のように狂ってます。でも。やっぱり、そんな中にも助ける人がいるわけで、なんか、切なくなるし、続き見たいけど課金する気にはなれなかった。なんか、全体的に暗いから。