無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
異常な執着愛。愛されてるといえばそーなのか?
先が気になり最後まで読んだが、なんだか不完全燃焼感が半端ないby 匿名希望-
束縛夫から逃げられるのでしょうか…
夫はただ愛しているだけなのかもしれないけど、お母さんの葬儀の時、ちょっとやっぱり男って怖いと思ってしまいました💦きっとみんながみんな、そうではないけど。でも、もう少し読み進めてみます‼️by 匿名希望-
怖いかも?
読み進めていくうちに、人の怖さを感じてるところです。ココロの奥底の闇、どこかで何かが交錯して、こうなっちゃうのかな?と考えさせられることがいっぱい過ぎて、ちょっと疲れます…。
異常な愛が美しく、たまに出てくるゾクゾク感がたまらないです。
不倫とドロドロをおたのしみください。。by 匿名希望-
ネタバレを読んでから無料分を取り敢えず読みました。
私は束縛系の人、好きだけどDVは有り得ないかなー。
まぁ、そうなった経緯があるから何とも言えないけど…by 匿名希望-
ちょっと怖い
タイトルで読みはじめましたが、、本当に異常でちょっと怖いです。痛々しいDVが、、読み続けたいとは思いませんでした。
気になるけど
面白いなぁと思うけど、じれったさとイライラを感じる。旦那にDVのような愛情受けて旦那の弟に一緒に逃げようとまでいわれて破茶滅茶過ぎて気持ちが追いつかなくなるので無料分で辞めました。
こわい
旦那がこわすぎて…。本当にこんなひといるのかなって思っちゃいました。主人公の女のひともかわいそうだけど、もっとうまく逃げれないのかな
んーこれからどうなるのか??な?
まだ3話までしか読んで無いけど、旦那さんって度を越すとある意味怖くなっちゃう人なのかな??
束縛多い旦那さんをもった主人公奥様のお話なのかな?by 匿名希望-
主人公が
主人公があまり好きになれないというか...無料分でも面倒で読まない日もあるってかんじです。でも絵はいいです。めっちゃ好きです。無料分読んで展開がこれから面白くなればポイント出して読むかもです。